Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
PHP-Fusion.at - Offizielle Supportseite für PHP-Fusion » Support für die Versionen v7.00 und v7.01 » Allgemein
Radiostatus Flatcast Thema drucken
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 04.07.2012 um 19:05
 #1 Beitrag drucken Top
Hallöchen Zusammen,

da der andere Thread gesperrt ist mach ich einfach nen neuen auf um einfach zu Sagen das der Code doch funktioniert, wie Ragdoll schon sagte wars doch nen Copy & Paste problem

Ich habe da aber mal ne Frage denn wie kann ich es machen dass wenn niemand auf Sendung ist das ich unter dem "Noavatar" noch nen text hinschreibe wie z.B. "Zurzeit findet kein Sendebetrieb statt".

Ich habe den Code auch etwas an meine bedürfnisse angepasst, könnte mir einer von Euch helfen ?

Download Code  Code
openside("Radiostatus");
$wtag = strftime("%u");

$std=date("G");

$id=(7*$std)+$wtag;

$u_id = 0;
$u_text = "";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_PREFIX."gr_sendeplan where grs_id='".$id."' ");
if (dbrows($result)>0)
  {
    while($info= @mysql_fetch_array($result))
    {
      $u_id=$info[1];
      $u_text=$info[2];
    }
  }

$u_name = "";
$u_avatar = "";
if ( $u_id > 0 )
  {
    $result=dbquery("SELECT user_name, user_avatar FROM ".DB_PREFIX."users WHERE user_id='".$u_id."'");
    if ( dbrows($result)>0 )
      {
         while($u_info=@mysql_fetch_array($result))
        {
           $u_name=$u_info[0];
           $u_avatar=$u_info[1];
        }
      }
  }

//Avatar ON
           if ($data['user_avatar'] != "") {
         $avatarrc = str_replace(array("[","]"), array("%5B","%5D"), $data['user_avatar']);
         $avatar = "<img src='".IMAGES."avatars/".$avatarrc."' border='0' alt='' height='80' witdh='80'>";
      } else {
         $avatar = "<img src='".IMAGES."avatars/no_avatar.gif"' border='0' alt='' height='80' witdh='80'>";
      }

//Avatar OFF

echo"<table align='center'>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'>".$avatar."</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'>".$u_name."</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'>".$u_text."</td>";
echo"</tr>";
echo"</table>";
echo "<hr class='side-hr'>";
echo "<a href='http://www.DOMAIN.de' target='_blank'><center>» Radio hören «</center></a>";


closeside();


Würde mich freuen ..
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Layzee Geschrieben am 04.07.2012 um 19:37
 #2 Beitrag drucken Top
Ich für meinen Teil habe keine Lust mehr Dir zu helfen - und ich stehe dazu.

Wie die Anderen hier das sehen weiss ich nicht...
Beiträge: 280 
http://der-nachtfalke.net 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 04.07.2012 um 19:41
 #3 Beitrag drucken Top
Nunja wenn du mir nicht helfen möchtest ist das doch oki, habe mich wiedereinmal falsch benommen und ich stehe auch dazu... hoffe natürlich trotzdem das mir einer von den anderen helfen kann.

Zusammengefügt am 05. Juli 2012 um 10:49:22:
In meinem Post 1 habe ich versehendlich den anderen Code mit dem ich probiert habe gepostet dieser noch nicht ging. Hier der Code der funktioniert:

Ich bin mir nicht sicher aber ich muss glaube definitiv irgendwas mit else einbauen damit bei Keiner Sendung einfach auch da steht das keine Sendung läuft usw. :/


Download Code  Code
openside("Radiostatus");
$wtag = strftime("%u");

$std=date("G");

$id=(7*$std)+$wtag;

$u_id = 0;
$u_text = "";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_PREFIX."gr_sendeplan where grs_id='".$id."' ");
if (dbrows($result)>0)
  {
    while($info= @mysql_fetch_array($result))
    {
      $u_id=$info[1];
      $u_text=$info[2];
    }
  }

$u_name = "";
$u_avatar = "";
if ( $u_id > 0 )
  {
    $result=dbquery("SELECT user_name, user_avatar FROM ".DB_PREFIX."users WHERE user_id='".$u_id."'");
    if ( dbrows($result)>0 )
      {
         while($u_info=@mysql_fetch_array($result))
        {
           $u_name=$u_info[0];
           $u_avatar=$u_info[1];
        }
      }
  }

if($u_avatar=="")
  {
    $u_avatar="no_avatar.gif";
  }

echo"<table align='center'>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><img src='".IMAGES."avatars/".$u_avatar."' border='0' height='85' witdh='85'/></td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><b>ONAIR:</b><br /> ".$u_name."</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><b>Sendungstitel:</b><br /> ".$u_text."</td>";
echo"</tr>";
echo"</table>";
echo "<hr class='side-hr'>";
echo "<center> <a href='http://www.DOMAIN.DE/' target='_blank'>» Radio Hören «</a></center>";
closeside();
Bearbeitet von Paramedic am 05.07.2012 um 10:49
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 05.07.2012 um 14:26
 #4 Beitrag drucken Top
Glauben ist nicht wissen.
Probieren ist hier die Lösung und der weg zum erfahrung Sammeln.

Soviel Klammern sind es ja nicht wo du durchprobieren musst mit else.
Dann mal rann.
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 05.07.2012 um 14:57
 #5 Beitrag drucken Top
Wohl wahr .. aber wenn ich wüsste wo genau :/ Da sind nun auch DB abfragen usw. dabei. Ich müsste quasi wissen wo genau ".$u_name." und ".$u_text."!
Ich habs nun mal versucht, aber nun wird nichts angezeigt :/

Download Code  Code
if (dbrows($result)>0)
  {
    while($info= @mysql_fetch_array($result))
    {
      $u_id=$info[1];
      $u_text=$info[2];
    }
  }{else
echo "Zurzeit findet keine Sendung statt!";}


Download Code  Code
if ( $u_id > 0 )
  {
    $result=dbquery("SELECT user_name, user_avatar FROM ".DB_PREFIX."users WHERE user_id='".$u_id."'");
    if ( dbrows($result)>0 )
      {
         while($u_info=@mysql_fetch_array($result))
        {
           $u_name=$u_info[0];
           $u_avatar=$u_info[1];
        }
      }{else
echo "Radio Geschlossen";}
  }

if($u_avatar=="")
  {
    $u_avatar="no_avatar.gif";
  }

Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 05.07.2012 um 15:56
 #6 Beitrag drucken Top
Aehm o.ô direkt nach der AUSGABE WER ON AIR IST! nicht in ner db-abfrage sammal o.ô

Du beschaeftigst dich schon soooooooooooooooo lang damit... undwoanders kannste doch auch das, also auch hier.
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 05.07.2012 um 16:15
 #7 Beitrag drucken Top
direkt nach der AUSGABE WER ON AIR IST!

UND WO IST DIESE AUSGABE ? ICH KENNE MICH DIESBEZÜGLICH NICHT AUS DA DAS DB ABFRAGEN ODER SO SIND.

O.o


|| EDIT ||
Habs nun hinbekommen xD Keine Ahnung wie aber es funzt jetzt nun
Bearbeitet von Paramedic am 05.07.2012 um 16:20
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 05.07.2012 um 17:00
 #8 Beitrag drucken Top
Ja dann lösung posten, vllt brauchens andere noch!
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 05.07.2012 um 17:56
 #9 Beitrag drucken Top
habe nur das hingemacht:

Download Code  Code
if($u_name=="")
  {
    $u_name="Keine Angabe";
  }

if($u_text=="")
  {
    $u_text="Keine Angabe";
  }


Zusammengefügt am 05. Juli 2012 um 19:54:56:
Kommando zurück!
Wenn jemand auf dem Stream ist, wird nun dauerhaft das so angezeigt:
Das irritiert mich nen bisschen
www.php-fusion.at/files/screen_1.jpg

Zusammengefügt am 05. Juli 2012 um 20:13:45:
Komisch nun gehts wieder, eben vor ca. 20 min gings nicht xD xD

Zusammengefügt am 05. Juli 2012 um 21:10:42:
So nach genauem rumprobieren hab ich herausgefunden dass er nur im 1 Stunden Rytmus abließt statt im 2 Stunden Rytmus hat dazu jmd. ne lösung ?

Zusammengefügt am 07. Juli 2012 um 18:13:53:
Hat diesbezüglich keiner ne idee wie man im 2 Std. Rytmus abließt ?
Bearbeitet von Paramedic am 07.07.2012 um 18:13
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 08.07.2012 um 15:02
 #10 Beitrag drucken Top
Der komplette Code des Panels wäre hilfreich.
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 430 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 08.07.2012 um 15:05
 #11 Beitrag drucken Top
Post 1 oder 3 aber hier nochmal - Danke für deine Rückmeldung:

Download Code  Code
openside("Radiostatus");
$wtag = strftime("%u");

$std=date("G");

$id=(7*$std)+$wtag;

$u_id = 0;
$u_text = "";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_PREFIX."gr_sendeplan where grs_id='".$id."' ");
if (dbrows($result)>0)
  {
    while($info= @mysql_fetch_array($result))
    {
      $u_id=$info[1];
      $u_text=$info[2];
    }
  }

$u_name = "";
$u_avatar = "";
if ( $u_id > 0 )
  {
    $result=dbquery("SELECT user_name, user_avatar FROM ".DB_PREFIX."users WHERE user_id='".$u_id."'");
    if ( dbrows($result)>0 )
      {
         while($u_info=@mysql_fetch_array($result))
        {
           $u_name=$u_info[0];
           $u_avatar=$u_info[1];
        }
      }
  }

if($u_avatar=="")
  {
    $u_avatar="no_avatar.gif";
  }
if($u_name=="")
  {
    $u_name="Keine Offizielle Sendung";
  }

if($u_text=="")
  {
    $u_text="Keine Offizielle Sendung";
  }

echo"<table align='center'>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><img src='".IMAGES."avatars/".$u_avatar."' border='0' height='85' witdh='85'/></td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><b>ONAIR:</b><br /> ".$u_name."</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><b>Sendungstitel:</b><br /> ".$u_text."</td>";
echo"</tr>";
echo"</table>";
echo "<hr class='side-hr'>";
echo "<center><iframe name='70'
src='http://www.meds-world.de/meds_flatcastbox_f.php?id=70&sid=1063349&u=http://www.Domain.de/hauptstream.html'
align='middle'  frameborder='0' scrolling='no'
style='height:40px ;width:150px;
border:0px; background-color:transparent; allowtransparency:true;'></iframe></center>";
echo "<hr class='side-hr'>";
echo "<center><a class='RS' href='http://www.Domain.de/hauptstream.html' target='_blank'><b>&raquo; Radio H&ouml;ren &laquo;</b></a></center>";
closeside();
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 08.07.2012 um 16:09
 #12 Beitrag drucken Top
Ja ist ja eigentlich klar, dass er im Stundentakt ausließt, was spricht dagegen?
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 430 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 08.07.2012 um 16:28
 #13 Beitrag drucken Top
Er soll im 2 Std. takt das machen, weil im 2 Std. Rytmus gesendet wird.

Es sieht auch komisch aus, wenn eine Stunde der Moderator On Air ist, dann plötzlich für eine Stunde nicht usw.

Gibt es da eine Lösung das man es im 2 Std. takt machen kann ?
Bearbeitet von Paramedic am 08.07.2012 um 16:35
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


taker Geschrieben am 08.07.2012 um 19:19
 #14 Beitrag drucken Top
Der liesst den gr sendeplan aus also musst du auch den gr sendeplan auf 2 std sendezeit im Admin stellen somit hast du dann deine 2 std
Rest in Peace
Beiträge: 45 
http://www.rac-hilft-webradios.net 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Layzee Geschrieben am 08.07.2012 um 21:38
 #15 Beitrag drucken Top
Umgekehrt wird ein Schuh draus...
Stell den Sendeplan auf stündlich um, dann funktionierts.
Ich hatte vor langer Zeit mal das gleiche Problem und leider auch keine andere Lösung dafür gefunden.

Für Fragen die direkt den gr_sendeplan bzw die Daten, die er in die Datenbank schreibt, betreffen wende Dich bitte an Granade.
Beiträge: 280 
http://der-nachtfalke.net 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 08.07.2012 um 22:23
 #16 Beitrag drucken Top
@ Taker:
Es ist der 2 Std. Rytmus eingestellt, habe ich schon erwähnt.

@ Layzee:
Das mit dem 1 Std. Rytmus ist leider nicht gewollt, ja ich weiß im 1 Std. Rytmus funktioniert es ohne Probleme aber es sollte auch im 2 Std. Rytmus irgendwie funktionieren.

Bei Granade war ich auch schon, die haben das Thema aber gelöscht weil der Code nicht von Granade kommt, was ich persönliche ne Sauerei finde denn immerhin geht es da hauptsächlich um die Auslesung vom Sendeplan.
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 09.07.2012 um 00:07
 #17 Beitrag drucken Top
Das thema wurde nicht gelöscht weil der code nicht von granade stammt, eher weil du es ins falsche forum getragen hast!
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 10:27
 #18 Beitrag drucken Top
Ja eigentlich schon, ich hatte ihn eigentlich bei Sendeplan - Fragen und Probleme eingetragen, und selbst wenn warum verschiebt man ihn dann nicht ?
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Layzee Geschrieben am 09.07.2012 um 10:32
 #19 Beitrag drucken Top
Warum gibst Du / gebt Ihr nicht einfach mal 20 Euro aus und kauft den Sendeplan von Krelli (Systemweb)? Das Ding bringt ein "OnAir-Panel" mit, damit hast Du was Du willst.
Beiträge: 280 
http://der-nachtfalke.net 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 09.07.2012 um 10:37
 #20 Beitrag drucken Top
Sendeplan - Fragen und Probleme ist nicht offen. Nur das Archiv wo momentan alles für SP, MC, HL, TL unso reinkommt... das einzigste was schon offen ist, ist das forum für den RS. Smile Und ja dem Layzee geb ich recht. Smile
Beiträge: 225 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2019 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 12,640,548 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.