Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
PHP-Fusion.at - Offizielle Supportseite für PHP-Fusion » Support für die Versionen v7.00 und v7.01 » Allgemein
Radiostatus Flatcast Thema drucken
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 11:44
 #21 Beitrag drucken Top
Naja, trotzdem ist das nicht sehr Nett, was macht ihr wenn wirklich jemand ne Frage oder nen Problem zum Sendeplan hat ?!?!

Egal, ich habs nun hier rein gepostet:
granade.eu - Radioscripte für PHP-Fusion :: Weiteres :: Sonstige Probleme und Fragen

und in dem Sendeplan von Systemweb ist kein ONAIR status dabei mit dem DJ der gerade onAir ist sondern nur so nen Sendeplan panel ... kenne das ding nähmlich (Party-Dance-Club)

Es geht ja hier um einen "Radiostatus" für Flatcast, welcher soweit ja funktioniert, aber das einzigste Problem ist das er den 2 std. Rytmus nicht ausließt, warum auch immer
Bearbeitet von Paramedic am 09.07.2012 um 11:52
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 09.07.2012 um 11:58
 #22 Beitrag drucken Top
Du willst doch nen Panel haben WER gerade on air ist und wer dannach? oO und das das Radio offen ist, kann man so anzeigen lassen. Smile
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 11:59
 #23 Beitrag drucken Top
Nein O.o Ich / Wir wollen ein Panel welches anzeigt wer GERADE ON AIR ist O.o

GELÖST, alles weitere bei Granade.eu

Zusammengefügt am 09. Juli 2012 um 13:12:57:
So also das ganze funktioniert nun ohne probleme.

Jetzt habe ich direkt ne neue Frage bzgl. zum Code und eine Abfrage.

Zurzeit hab ich es ja so:
Download Code  Code
echo"<td align='center'><b>ONAIR:</b><br /> ".$u_name."</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><b>Sendungstitel:</b><br /> ".$u_text."</td>";


und wenn keine Sendung ist so:
Download Code  Code
if($u_name=="")
  {
    $u_name="Keine Offizielle Sendung";
  }

if($u_text=="")
  {
    $u_text="Keine Offizielle Sendung";
  }



Nun habe ich die Frage ob ich auch
Download Code  Code
<b>ONAIR:</b><br />

und
Download Code  Code
<b>Sendungstitel:</b><br />


als Abfrage machen kann, sodass sich das ändert wenn keiner auf dem Stream ist z.B. mit "Achtung" oder so.


Achso nun funktioniert das doch nicht, weil ich hab das mal getestet und wenn ich aus dem Sendeplan ausgetragen bin zeigt er trotzdem noch an das ich onAir bin. :/

das sollte ich machen:
Dazu musst du nur die "popup" Datei bearbeiten.

Zeile 75: Zeile kopieren, eine Zeile drunter einfügen und wie folgt aböndern:
Download Code Code
Vorher: $_GET['id']
Nachher: ($_GET['id']+7)




Zeile 81: Zeile kopieren, eine Zeile drunter einfügen und wie folgt aböndern:
Download Code Code
Vorher: $re_id
Nachher: ($re_id+7)




Zeile 143: Zeile kopieren, eine Zeile drunter einfügen und wie folgt aböndern:
Download Code Code
Vorher: $_GET['id']
Nachher: ($_GET['id']+7)




So, das sollte schon alles sein. :)


und so sehen die zeilen aus:

Zeile 75
Download Code  Code
         $result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_user_id='".$userid."',".$sp_name." grs_info='".$info."' WHERE grs_id='".$_GET['id']."'");
         $result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_user_id='".$userid."',".$sp_name." grs_info='".$info."' WHERE grs_id='".($_GET['id']+7)."'");


Zeile 81
Download Code  Code
$result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_user_id='".$userid."',".$sp_name." grs_info='".$info."' WHERE grs_id='".$re_id."'");
            $result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_user_id='".$userid."',".$sp_name." grs_info='".$info."' WHERE grs_id='".($re_id+7)."'");


Zeile 143
Download Code  Code
$result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_info='".$info."' WHERE grs_id='".$_GET['id']."'");
         $result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_info='".$info."' WHERE grs_id='".($_GET['id']+7)."'");


Wollte gerade nochmal bei Granade fragen aber nun ist der Thread wieder weg.

Zusammengefügt am 09. Juli 2012 um 13:19:12:
Ja die Lösung hab ich als Zitat mit eingefügt.
Bearbeitet von Paramedic am 09.07.2012 um 13:19
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 13:19
 #24 Beitrag drucken Top
Ups jetzt haste dein Beitrag gelöscht .. ich kann die zwei antworten nicht löschen ^^

@ DeeoNe:
Nein, das im 2 Stunden Rytmus funktioniert ja nun, allerdings wenn man früher runter geht ist man noch als OnAir drin.
Ich warte einfach mal bis 14 Uhr und dann mal schauen, weil es ist nur nen Test .. dann wirds sich das ja zeigen obs richtig ist (:

Öj sagt doch was wenn ihr die Beiträge löscht *gg*
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 13:24
 #25 Beitrag drucken Top
Sry stand hier ja wäre gelöst daher dachte ich unnütz hatte nicht mehr ganz gelesen den Thread, erst nach dem Posten, scheint aber so, als hätte Granade den gleichen gedanke wie ich:

Das hat wohl damit was zu tun, nur keine ahnung was genau da abläuft
Download Code  Code
$wtag = strftime("%u");

$std=date("G");

$id=(7*$std)+$wtag;

$u_id = 0;
$u_text = "";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_PREFIX."gr_sendeplan where grs_id='".$id."' ");


Dann musst du den Sendeplan auf Stunden Rhytmus einstellen, muss man sich halt 2mla eintragen.

ich schätze das Problem so
Stunden Rhytmus
10-11 = 10Uhr OK
11-10 = 11Uhr OK

2Stunden Rhytmus
10-12 10Uhr OK
11UHR ERROR
12-14 12 UHR OK
13 UHR ERROR

Wobei das Ganze nach komischen IDs geht.

Entweder den Sendeplan umschreiben das er auch bei 2 Stunden beide IDs hinterlegt in der DB oder den schnipsel so umschreiben, das er bei der 2ten Stunde id der 1 stunde nimmt.

Vieleicht die Uhrzeit definieren.
10 Uhr = id1
11 Uhr= id2
id2 wäre dann id +1 (wenn die nächste id 1 höher ist, wenn sie 7 höher ist dann +7)

Denke man kann da was machen, aber da muss man sich auskennen.
Das ist jetzt nur Theoretisch, von mir eine denkhilfe, was wirklich geht muss man Probieren und dazu gucken wie er die IDs vergibt.

Nochmal mein Beitrag

Naja aber nun solltest du dein Aktuellen Code Posten, damit man sieht was nun sache ist.
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 13:27
 #26 Beitrag drucken Top
Also ich häng euch mal die aktuelle Datei vom Sendeplan an und den aktuellen Panelcode:


Download Code  Code
openside("Radiostatus");
$wtag = strftime("%u");

$std=date("G");

$id=(7*$std)+$wtag;

$u_id = 0;
$u_text = "";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_PREFIX."gr_sendeplan where grs_id='".$id."' ");
if (dbrows($result)>0)
  {
    while($info= @mysql_fetch_array($result))
    {
      $u_id=$info[1];
      $u_text=$info[2];
    }
  }

$u_name = "";
$u_avatar = "";
if ( $u_id > 0 )
  {
    $result=dbquery("SELECT user_name, user_avatar FROM ".DB_PREFIX."users WHERE user_id='".$u_id."'");
    if ( dbrows($result)>0 )
      {
         while($u_info=@mysql_fetch_array($result))
        {
           $u_name=$u_info[0];
           $u_avatar=$u_info[1];
        }
      }
  }

if($u_avatar=="")
  {
    $u_avatar="no_avatar.gif";
  }
if($u_name=="")
  {
    $u_name="<b>Achtung:</b><br />Keine Offizielle Sendung";
  }

if($u_text=="")
  {
    $u_text="<b>Achtung:</b><br />Keine Offizielle Sendung";
  }

echo"<table align='center'>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><img src='".IMAGES."avatars/".$u_avatar."' border='0' height='85' witdh='85'/></td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><b>ONAIR:</b><br /> ".$u_name."</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><b>Sendungstitel:</b><br /> ".$u_text."</td>";
echo"</tr>";
echo"</table>";
echo "<hr class='side-hr'>";
echo "<center><iframe name='70'
src='http://www.meds-world.de/meds_flatcastbox_f.php?id=70&sid=1063349&u=http://www.radio-grenzwelle.eu/stream/hauptstream.html'
align='middle'  frameborder='0' scrolling='no'
style='height:40px ;width:150px;
border:0px; background-color:transparent; allowtransparency:true;'></iframe></center>";
echo "<hr class='side-hr'>";
echo "<center><a class='RS' href='http://www.radio-grenzwelle.eu/stream/hauptstream.html' target='_blank'><b>&raquo; Radio H&ouml;ren &laquo;</b></a></center>";
closeside();


Im Anhang findet sich die Datei, es würde reichen wenn sich die datei einer kurz anguckt, damit ich sicher gehen kann das alles richtig ist *gg*
Paramedic hat folgende Datei angehängt:  gr_sendeplan_popup.rar [2.65kB / 752 mal Heruntergeladen]
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 09.07.2012 um 13:27
 #27 Beitrag drucken Top
Das hatte nichts mit seinem code zu tun, eher mim sendeplan Smile
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 13:42
 #28 Beitrag drucken Top
Mir fehlt das GET sp_delete, da muss nämlich dieser code auch rein von granade dann.
Ich sehe nur eintragen....

Da fehlt es....

gr_sendeplan_inc.php
Download Code  Code
if (iMEMBER && IsSeT($_POST['sp_delete']) && isnum($_GET['id'])) {
   $result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_user_id='0', grs_info='', grs_name='' WHERE grs_id='".$_GET['id']."'");
   redirect(FUSION_SELF);
}
Bearbeitet von DeeoNe am 09.07.2012 um 13:48
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 09.07.2012 um 13:48
 #29 Beitrag drucken Top
Das popup is NUR ZUM EINTRAGEN!!!!

zum austragen und bearbeiten wird die datei ausm root genommen, die sendeplan.php!

Bitte nicht verwechseln Smile
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 13:51
 #30 Beitrag drucken Top
Ich habs gerade gemerkt, wo ich mir die Dateien angeschaut habe und den Sendeplan^^

Aber es fehlt definitiv in der gr_sendeplan_inc.php weil da die austrage funktion drinne ist.
So trägt er ja nur ein (&+7) und beim austragen fehlt +7 noch....
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 09.07.2012 um 13:53
 #31 Beitrag drucken Top
Ja das kann sein. weil beim austragen muss die +7 ja auch wieder raus, da haste recht.

Das script is im prinzip iwoher... daher garantiert granade.eu da keine funktionalität Shock
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 13:56
 #32 Beitrag drucken Top
Also was muss ich nun in die sendeplan.php und gr_sendeplan_inc.php
machen ?
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 13:58
 #33 Beitrag drucken Top
Steht hier, mittlerweile 2 mal wo.
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 13:59
 #34 Beitrag drucken Top
Also muss ich folgendes in beide datein einfügen:

Download Code  Code
if (iMEMBER && IsSeT($_POST['sp_delete']) && isnum($_GET['id'])) {
   $result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_user_id='0', grs_info='', grs_name='' WHERE grs_id='".$_GET['id']."'");
   redirect(FUSION_SELF);
}



richtig ?
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 09.07.2012 um 14:00
 #35 Beitrag drucken Top
Auch mal die zuvor geposteten beitraege lesen Smile
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 14:02
 #36 Beitrag drucken Top
Hab ich doch O.o

Das popup is NUR ZUM EINTRAGEN!!!!

zum austragen und bearbeiten wird die datei ausm root genommen, die sendeplan.php!

Bitte nicht verwechseln Smile



´Ich habs gerade gemerkt, wo ich mir die Dateien angeschaut habe und den Sendeplan^^

Aber es fehlt definitiv in der gr_sendeplan_inc.php weil da die austrage funktion drinne ist.
So trägt er ja nur ein (&+7) und beim austragen fehlt +7 noch....


und in der gr_sendeplan_inc.php soll ja dieser teil fehlen

Download Code  Code
if (iMEMBER && IsSeT($_POST['sp_delete']) && isnum($_GET['id'])) {
   $result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_user_id='0', grs_info='', grs_name='' WHERE grs_id='".$_GET['id']."'");
   redirect(FUSION_SELF);
}



Also diesen teil in die Datei einfügen und fertig richtig ?
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 14:03
 #37 Beitrag drucken Top
Vorhint hast du noch gepostet wie es geht mit 2mal result und ich sagte wo und welche stelle da noch 1 fehlt.

Mann sollte es eigentlich verstehen.

NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN
Da sieht man mal das du nicht mal verstanden hast was du da gepostet hast vorhint.
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 14:05
 #38 Beitrag drucken Top
Ich sende ja nicht nur ich kapier das ganze grad nicht, ne detailierte anleitung wäre wesendlich hilfreicher -.-

Ich blick hier grad NICHT durch und ich mache nichts nebenbei und hab nur den Kopf für diesen Fucking Sendeplan -.-
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 09.07.2012 um 14:05
 #39 Beitrag drucken Top
Ne nicht den teil zufügen dieser ist schon da aber,

Aus


Download Code  GeSHi: PHP


  1. if (iMEMBER && IsSeT($_POST['sp_delete']) && isnum($_GET['id'])) {
  2. $result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_user_id='0', grs_info='', grs_name='' WHERE grs_id='".$_GET['id']."'");
  3. redirect(FUSION_SELF);
  4. }
  5.  
  6.  
gewandelt in 0.025 Sekunden, benutzt wurde GeSHi 1.0.8.10




mach


Download Code  GeSHi: PHP


  1. if (iMEMBER && IsSeT($_POST['sp_delete']) && isnum($_GET['id'])) {
  2. $result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_user_id='0', grs_info='', grs_name='' WHERE grs_id='".($_GET['id']+7)."'");
  3. redirect(FUSION_SELF);
  4. }
  5.  
  6.  
gewandelt in 0.023 Sekunden, benutzt wurde GeSHi 1.0.8.10


Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 14:06
 #40 Beitrag drucken Top
Guck rein ob es fehlt? Nicht Fragen, Gucken, LERNEN, verstehen.
Dann noch mal gucken was ich schrieb.
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2019 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 11,234,920 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.