Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
PHP-Fusion.at - Offizielle Supportseite für PHP-Fusion » Support für die Versionen v7.00 und v7.01 » Allgemein
Radiostatus Flatcast Thema drucken
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 17:59
 #61 Beitrag drucken Top
Ja ich mein doch, ich hab das doch getestet aber mit der Abfrage von dir geht das nicht, also es ändert sich nichts.

Das ist nun der Aktuelle Code:
Download Code  Code
openside("Radiostatus");
$wtag = strftime("%u");

$std=date("G");

$id=(7*$std)+$wtag;

$u_id = 0;
$u_text = "";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_PREFIX."gr_sendeplan where grs_id='".$id."' ");
if (dbrows($result)>0)
  {
    while($info= @mysql_fetch_array($result))
    {
      $u_id=$info[1];
      $u_text=$info[2];
    }
  }

$u_name = "";
$u_avatar = "";
if ( $u_id > 0 )
  {
    $result=dbquery("SELECT user_name, user_avatar FROM ".DB_PREFIX."users WHERE user_id='".$u_id."'");
    if ( dbrows($result)>0 )
      {
         while($u_info=@mysql_fetch_array($result))
        {
           $u_name=$u_info[0];
           $u_avatar=$u_info[1];
        }
      }
  }

if($u_avatar=="")
  {
    $u_avatar="no_avatar.gif";
  }
 
if($u_name=="")
  {
    $u_name="Zurzeit haben wir Sendepause";
  }
 
if($u_text=="")
  {
    $u_text="Zurzeit haben wir Sendepause";
  }

if($u_name=="") {
    $u_onair="Radio offline";
} else {
    $u_onair="ONAIR:";
}


if($u_text=="") {
    $u_titel="Radio offline";
} else {
    $u_titel="Sendungstitel:";
}
echo"<table align='center'>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><img src='".IMAGES."avatars/".$u_avatar."' border='0' height='85' witdh='85'/></td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><b>".$u_onair."</b><br /> ".$u_name."</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><b>".$u_titel."</b><br /> ".$u_text."</td>";
echo"</tr>";
echo"</table>";
echo "<hr class='side-hr'>";
echo "<center><iframe name='70'
src='http://www.meds-world.de/meds_flatcastbox_f.php?id=70&sid=1063349&u=http://www.radio-grenzwelle.eu/stream/hauptstream.html'
align='middle'  frameborder='0' scrolling='no'
style='height:40px ;width:150px;
border:0px; background-color:transparent; allowtransparency:true;'></iframe></center>";
echo "<hr class='side-hr'>";
echo "<center><a class='RS' href='http://www.radio-grenzwelle.eu/stream/hauptstream.html' target='_blank'><b>&raquo; Radio H&ouml;ren &laquo;</b></a></center>";
closeside();


es hängt aber definitiv an diesen Sachen:
Download Code  Code
if($u_name=="") {
    $u_onair="Radio offline";
} else {
    $u_onair="ONAIR:";
}


if($u_text=="") {
    $u_titel="Radio offline";
} else {
    $u_titel="Sendungstitel:";
}
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 22:51
 #62 Beitrag drucken Top
Dann mach das so wie du meinst es geht, bin nicht mit dem Code voll vertraut.

Aber ich fragte dich WISO so viele if else für Radio offline.
Wenn es offline ist hast du doch 1 Bild drinne für offline, wass soll das mit den ganzen andern??? Das man noch 3 mal sagt das hier nicht gesendet wird???
Dazu bäuchtest auch keine 1000 if else sondern nur eins das mann dann noch unter das Bild was schreibt.

Ohne das ich den Sinn dahinter verstehe, bzw auch mal was Bildlich habe bringt das von meiner Seite nichts mehr.
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 09.07.2012 um 22:55
 #63 Beitrag drucken Top
Eben das mein ich auch, schaute mir den code an un mehrfach ne abfrage oO aber wozu es wird EINMAL abgefragt und fertig
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Layzee Geschrieben am 09.07.2012 um 23:34
 #64 Beitrag drucken Top
Naja ich denke mal ganz einfach:
Er treibt das jetzt solange weiter bis einem hier die Geduld reisst, er es sich nochmal genau anschaut und ihm (wie immer) die fertige Lösung hinknallt. Das ganze Ding ist (ich sagte es schon) ein einziges Gemurkse und stellenweise Schwachsinn.

Flatcast stellt ähnliche Daten wie SC zur Verfügung und es entzieht sich absolut meinem Verständnis, warum man dann (mit so einem Murksgecode da) auf Biegen und Brechen die Daten (es sind nur 2!) aus dem Sendeplan auslesen will/muss...

Individualismus hat einen Preis Rescue: Eigenintiative!
Beiträge: 280 
http://der-nachtfalke.net 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 10.07.2012 um 00:00
 #65 Beitrag drucken Top
So Freunde der Nacht, wenn ihr mich nicht richtig versteht ist das EUER PECH!

Aber ich fragte dich WISO so viele if else für Radio offline.
Wenn es offline ist hast du doch 1 Bild drinne für offline, wass soll das mit den ganzen andern??? Das man noch 3 mal sagt das hier nicht gesendet wird???
Dazu bäuchtest auch keine 1000 if else sondern nur eins das mann dann noch unter das Bild was schreibt.

Ohne das ich den Sinn dahinter verstehe, bzw auch mal was Bildlich habe bringt das von meiner Seite nichts mehr.

1. Dieses "Bild" wird auch angezeigt wenn ein User OHNE Avatar ONAIR ist.
2. SIND DAS KEINE 1000 IFs aber auch egal
3. Will ich doch lediglich die Schriftliche Anzeige ändern lassen.


Eben das mein ich auch, schaute mir den code an un mehrfach ne abfrage oO aber wozu es wird EINMAL abgefragt und fertig


Man kann nicht alles in einer Abfrage machen aber auch Egal... du hast doch eh kein Plan davon!!!


Er treibt das jetzt solange weiter bis einem hier die Geduld reisst, er es sich nochmal genau anschaut und ihm (wie immer) die fertige Lösung hinknallt. Das ganze Ding ist (ich sagte es schon) ein einziges Gemurkse und stellenweise Schwachsinn.


HAHAHAHAHA -.-
was heißt hier wie immer ? ...
Ich versuche es doch selbst, ich hab nur dieses VERFICKTE Problem mit der Anzeige zwischen Sendenden DJ und keinen DJ im Sendeplan - MEHR NICHT!



Nochmal:
Wenn ein Moderator on Air ist wird das Bild dargestellt vom Moderator
darunter soll
ONAIR:
Moderator

stehen und darunter soll
Sendungstitel:
Titel der Sendung

stehen.

DIESE ANZEIGE FUNKTIONIERT aber dann wird DIESE GENERELL angezeigt,
auch wenn der Stream OFFLINE ist, zumindest ONAIR und Sendungstitel

Ich verstehe von dieser abfrage nichts, daher mal die Frage wieso das so nicht geht mit diesem Code ?:

Download Code  Code
if($u_name=="") {
    $u_onair="ONAIR:";
} else {
    $u_onair="Keine Offizielle Sendung";
}


if($u_text=="") {
    $u_titel="Sendungstitel:";
} else {
    $u_titel="Radio ist Offline";
}


Weil nun steht egal ob jemand JETZT im Sendeplan steht generell Radio ist Offline und Keine Offizielle sendung im Panel!

Also sprich, er nimmt diese Abfrage nicht, warum auch immer.


JETZT Kapiert ?!?!?! :@
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 10.07.2012 um 00:15
 #66 Beitrag drucken Top
Deine Wortwahl lass ich nun mal ausunvor.
Kann doch wohl nicht so schwer sein, aus existierenden scripten etwas zu machen FÜR FLATCAST?
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 10.07.2012 um 00:43
 #67 Beitrag drucken Top
Wenn das so einfach ist dann mach es doch O.o !! Ich kann das nicht O.o

Außerdem geht es hier nur um 2 Abfragen dann funktioniert es auch vollkommen richtig
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 10.07.2012 um 01:17
 #68 Beitrag drucken Top
Brauch das doch nich? Habe Shoutcast Smile
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


taker Geschrieben am 10.07.2012 um 07:10
 #69 Beitrag drucken Top
Wenn ich das hier lese dann schwillt mir der kam wie mal wieder die Saetze und die Wort wahl gewaehlt wird an die Leute die versuchen zu helfen schwilt mir wieder der Kam.Aber jetzt was anderes ich bin zur zeit dabei einen eigenen stream status zu bauen fuer php fusion vieleicht mavhe ich den dann auch so das der Shoutcast und Flatcast. Also fuer shoutcast mache ich auf jedenfall nur ob auch fuer flatcast weiss ich noch nit so ganz. Somal ich da keine moeglichkeit habe dass zu testen ob dass dann mit flatcast funzt da ich keinen flatcast habep.
Rest in Peace
Beiträge: 45 
http://www.rac-hilft-webradios.net 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Layzee Geschrieben am 10.07.2012 um 08:16
 #70 Beitrag drucken Top
Das war genau die Reaktion die ich erwartet hatte, deshalb überrascht es mich auch nicht weiter.

Ich weiss nicht wie oft ich es schon gesagt, respektive geschrieben habe: Wem die GRUNDLAGEN fehlen, der wird mit komplexen Datenbankabfragen und if-else-Schleifen im Leben nicht zurechtkommen.
Du hast nicht die geringste Ahnung von dem was Du da tust Rescue, was in erster Instanz überhaupt nicht schlimm ist, denn jeder hat mal angefangen, kann man alles lernen - aber genau DA liegt Dein Problem: Du lernst nicht! Weder auf der technischen noch auf der zwischenmenschlichen Ebene, Du bist einer von denen die immer nur NEHMEN, schlimmer noch, die genau das als selbstverständlich ansehen - selbst dann wenn es, wie Du es so schön ausgedrückt hast, nur um diese EINE "VERF...TE" Abfrage geht.

Du bekleidest, so weit ich das mitbekommen habe, auf dieser Radioseite das "Amt" des "Webmasters", dazu gehört mehr als ne grosse Klappe, Kraftausdrücke und die richtige Fragestellung.

Achtung, Deja-Vu:
EIGENINITIATIVE!

Darüber hinaus möchte ich Dich bitten, Deinen Ton wieder einem anständigen Niveau anzupassen.
Bearbeitet von Layzee am 10.07.2012 um 08:23
Beiträge: 280 
http://der-nachtfalke.net 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 10.07.2012 um 08:47
 #71 Beitrag drucken Top
@Mod-Rescue: Bitte passe deine Wortwahl in künftigen Beiträgen den gepflogenheiten dieses Forums an, wie es die Forenregeln verlangen.

@alle anderen: Ihr wisst doch wie er ist, wenn ihr nicht helfen wollt oder könnt, lasst es doch einfach. Ignoriert ihn und gut ist, dann muss er entweder woanders hilfe suchen, was wir aber nicht wollen, oder aber er muss sich endlich mal eure worte zu herzen nehmen.
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Layzee Geschrieben am 10.07.2012 um 09:42
 #72 Beitrag drucken Top
Janilein, hier gehts nicht mehr um Verständnis oder forcierter Ignoranz. Wenn ich als HILFESUCHENDER jemandem, der mir mehr als nur ein paar Mal geholfen hat, an den Kopf werfe "{...]du hast doch eh keinen Plan davon!{...] muss ich mir doch ernsthaft überlegen, ob ich noch weiterhin als planloser Webmaster tätig sein kann ohne etwas dafür zu tun - denn Hilfe könnte ich in dem Fall von demjenigen den ich da so anranze wohl kaum noch erwarten.

Und wer mich kennt der weiss dass ich solche Dinge weder ignoriere noch totschweige, das ist ein Benehmen aus der untersten Schublade und undankbar obendrein.

Wenn man sich selbst damit unter Druck setzt irgendwelchen Leuten zu sagen "ich kann das, ich mach Euch das..." obwohl man eigentlich überhaupt keinen Plan hat und dann keiner helfen kann/will ist das schon ein Problem, von daher verstehe ich durchaus, dass Rescue da jetzt so "unter Strom" steht. Vielleicht wärs gerade für solche Leute aber auch mal heilsam, sie mal auflaufen zu lassen...

Ich bin ein sehr toleranter, aber auch sehr konsequenter Mensch und jeder hier kann, darf und soll seine Meinung frei äussern. Ich habe die Hoffnung (aus mir selbst unerfindlichen Gründen) auch noch immer nicht aufgegeben, dass man seine Bequemlichkeit mal aufgibt und sich (endlich) mal mit dem auseinandersetzt was man da tut.
Keinem hier wurde sein Wissen in die Wiege gelegt, aber man muss auch bereit sein dafür etwas zu tun - und das fängt bei den Grundlagen an. Ich kann nicht als "grosser Webmaster" Aufgaben übernehmen von denen ich keine Ahnung habe, so einfach ist das.

Und bevor jetzt hier wieder gesagt wird [...]es geht ja nur um diese eine blöde Abfrage[...], ja, das mag für DIESEN Thread hier zutreffen. Es gibt aber unzählige ANDERE Threads, und das nicht nur hier, in denen mehr als deutlich wird wo es mangelt: Nämlich an fast allen Ecken!
Bearbeitet von Layzee am 10.07.2012 um 09:52
Beiträge: 280 
http://der-nachtfalke.net 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 10.07.2012 um 09:47
 #73 Beitrag drucken Top
An der Stelle wäre das Thema meiner Meinung zu schließen.
So die Leute zu treden mit Worten, ist unverschämt, nur weil was nicht geht wie es soll.

....
Ich habs Problem gefunden, es sind "ZUVIEL" If´s.
Mann darf keine Variable vordefinieren und mit der gleichen DEFINIERTEN Vartiablen noch mal ein IF drunter machen.
Entweder if und variablendefinition unterschiedlich machen oder 1 kompaktes IF
Beitrag #46 nach oder ist ein zusammengefügtes IF.
if $a { $a = } lässt kein neues if $a zu, sonst verfällcht.
if $a { $a1 = } lässt ein weiteres if $a zu.
Da man aber hier mit gleicher if abfrage arbeiten muss und gleicher variablen, musst du aus 2 if $u_text eins machen.
dann hast du in der if 1 definition und in der else 2 definitionen.

Normal ist dieser Lösungstipp nicht verdient, aber Labern kann jeder und der nächste ärgert sich drüber nur weil der Threadster hier die Lösung versaut hat wegen unfreundlichkeit und keine Lösung hat.
DeeoNe hat folgende Bilder angehängt:
grsp_off.png grsp_on.png
Bearbeitet von DeeoNe am 10.07.2012 um 10:25
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 10.07.2012 um 10:35
 #74 Beitrag drucken Top
Thread wird geschlossen da der Threadersteller auf eine Lösung anscheinend keinen Wert mehr legt, wie aus seinem letzten (von mir gelöschten) Thread hervorgeht.
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2019 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 11,807,027 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.