Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
News Accordion Panel Thema drucken
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Layzee Geschrieben am 20.08.2012 um 16:24
 #41 Beitrag drucken Top
Die Frage kannst Du Dir (leider) nur selbst beantworten indem Du es einfach ausprobierst. Es wird schlussendlich jedenfalls einfacher sein, als Scriptvariablen, die doppelt verwendet werden, zu suchen und zu ersetzen bzw zu ändern.

Der GR_Radiostatus hat mit einigen Addons/Infusions so seine "Problemchen".

Ersatzweise kann ich Dir den Sendeplan vom "Systemweb" empfehlen, dort ist mittlerweile auch ein Streamstatus und in Kürze auch eine "Studiobox" enthalten. Kostet allerdings (einmalig) 19,95€.
Beiträge: 280 
http://der-nachtfalke.net 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


hopperle Geschrieben am 20.08.2012 um 16:39
 #42 Beitrag drucken Top
Nee, also dann werd ich jetzt wieder umstellen auf start.php und das news accordion panel wieder drauf machen.
Den so bewandert mit dem ganzen umschreiben und anpassen bin ich noch nicht und bevor es ich mehr kaputt als gut mache....bleib ich bei dem was funktioniert.

Aber danke trotzdem.

David wird ja denke ich die tage noch das neue panel reinsetzen, da bin ich scho gespannt druff Grin


Menno, jetzt also hab ich alles wieder so wie ich es vorher hatte eingestllt, aber er zeigt mir trotzdem den Radiostatus nicht an bzw. es steht nur da: "Zur Zeit nicht möglich"

Zusammengefügt am 20. August 2012 um 19:53:29:
So, also es funktioniert wieder alles.

Nu is Frau geduldig bis das neue News Accordion Panel kommt Grin
Wünsche Euch noch einen schönen Abend...
Bearbeitet von hopperle am 20.08.2012 um 19:53
Beiträge: 15 
http://schwobasound-bixle.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Septron Geschrieben am 21.08.2012 um 16:18
 #43 Beitrag drucken Top
Hallo,

warum der status nicht funktioniert ist weil sich das jscript mit dem anderen nicht verträgt das habe ich auch bei Bootstrap gemerkt das das ein oder andere nicht ganz miteinander kommunizieren möchte Wink

LG Septron
Beiträge: 86 
http://www.septron.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


hopperle Geschrieben am 17.03.2013 um 18:55
 #44 Beitrag drucken Top
Wollte mal anfragen bei David (falls ich es nicht überlesen haCool, wie das panel Fortschritte macht?
Es sollte ja in die nächste Version das mit der makepagenav rein....
Beiträge: 15 
http://schwobasound-bixle.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 17.03.2013 um 19:36
 #45 Beitrag drucken Top
@hopperle: Leider kann ich auf deiner Webseite kein PHP-Fusion-Copyright entdecken, daher wird dir der Support zu dieser frage verweigert. Solltest du eine gültige lizenz besitzen, kannst du mir das gerne per PN mitteilen/nachweisen.
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


hopperle Geschrieben am 18.03.2013 um 13:26
 #46 Beitrag drucken Top
Sorry, war mein Fehler. Ich hatte vergessen hier meine Webseite umzuändern.
Natürlich habe ich die Copyrights drin....Cool
Beiträge: 15 
http://schwobasound-bixle.de 
Benutzeravatar

Mitglied


spunk Geschrieben am 30.04.2013 um 22:40
 #47 Beitrag drucken Top
Das News Accordion Panel arbeitet leider nicht mit dem fp_tabs_panel zusammen. Sind beide aktiviert, zeigt das fp_tabs_panel keinen Inhalt an.

Gibt es noch ein anderes Tabs-Panel?

Setze ich das News Accordion Panel in eine start.php sind alle News offen und sind nicht eingeklappt, woran könnte das liegen?

Und eine neue Version die fast fertig war sollte auch kommen? Wink
www.duesseltag.de/images/banner/banner209x69.png
Beiträge: 115 
http://www.duesseltag.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Dat Tunes Geschrieben am 01.05.2013 um 07:23
 #48 Beitrag drucken Top
Schau mal nach, ob im fp_tabs_panel ein jquery Script geladen wird. Kann eigendlich nur daran liegen, das es selber die jquery lädt und sich dann anfängt zu beissen.
Leute ohne Macke, sind Kacke Grin
Oh Herr, schmeiss Grundwissen von Himmel !
Beiträge: 258 
http://www.tunes-zone.de 
Benutzeravatar

Mitglied


spunk Geschrieben am 01.05.2013 um 08:49
 #49 Beitrag drucken Top
Ja, daran wird es liegen. Aber ich kann das ja schlecht weglassen?
Diese Konflikte finde ich echt blöde. Und wenn man mal seine Seite verändern und was neues einbauen möchte wird das ganze immer mehr...

Naja, dann kann man halt nicht alles nutzen und muss Abstriche machen.. ;)



 add_to_footer( '<script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){
        var active = 0;
        $("#tab_container div:eq("+active+")").show();
        tab_action(0);
       
        $("#the_tabs span").click(function(){
          var index = $("#the_tabs span").index(this);
          if(active != index)
          {
            $("#tab_container div:eq("+active+")").hide();
            active = index;
            tab_action(active);
            $("#tab_container div:eq("+active+")").fadeIn("fast");
          }
        });
      });
      function tab_action(index)
      {
        $("#the_tabs span").css("background-color","#'.stripinput($fptabssettings["tabs_bg"]).'").css("color","#'.stripinput($fptabssettings["tabs_text"]).'");
        $("#the_tabs span:eq("+index+")").css("background-color","#'.stripinput($fptabssettings["tabs_activebg"]).'").css("color","#'.stripinput($fptabssettings["tabs_activetext"]).'");
      }
    </script>');
   }
www.duesseltag.de/images/banner/banner209x69.png
Beiträge: 115 
http://www.duesseltag.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Dat Tunes Geschrieben am 01.05.2013 um 09:18
 #50 Beitrag drucken Top
Weglassen kann man es sicherlich nicht, aber die DIV Abfrage kann man umschreiben.
ZB.


#tab_container div:eq


machst du in


#tab_xyz div:eq


dann passt du es natürlich im Code auch weiter an.

Das musst du dann aber mit allen Classen / ID`s machen aus dem Panel und dann einmal testen.
Leute ohne Macke, sind Kacke Grin
Oh Herr, schmeiss Grundwissen von Himmel !
Beiträge: 258 
http://www.tunes-zone.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Catzenjaeger Geschrieben am 31.01.2014 um 09:21
 #51 Beitrag drucken Top
gibt es hier schon eine Lösung das püanle als Newsersatz als Startseite zu nutzen? Ich habe es installiert aber da unten die Navigation fehlt und ich nur 5 News sehen kann im Moment nicht für mich verwendbar. Schade Sad
Beiträge: 10 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 01.02.2014 um 16:29
 #52 Beitrag drucken Top
Mal schauen, wenn ich Zeit finde schaue ich mir das Teil nächste Woche mal an.
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2021 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 16,915,797 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.