Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
Bitte um Hilfe... Thema drucken
Benutzeravatar

Neuling


Softman Geschrieben am 08.03.2017 um 09:06
 #1 Beitrag drucken Top
Hallo Alle miteinander, ich weiss nicht ob der Thread hier richtig ist, aber ich bitte Euch um Hilfe..
Ich bin ein Neuling in Php-Fusion, aber ich habe es soweit im Griff...allerdings habe ich imense Probleme mit einer neuen Startseite..
Also ich habe 2 Projekte im Sinn, auf dem einen möchte ich Php-Fusion erstmal als ganz normale HP laufen lassen und dann einen Mitglieder bereich einfügen und im 2ten möchte ich eine andere Startseite haben, mit dem loginfeld darin...
Wenn ich nun eine start.php anlege und im Adminbereich eintrage, zerhaut es mir imme das CMS, ergo ich bekomme den Fehler 404..
Also folgende Frage: was mache ich falsch ?? ist bestimmt nur ein Denkfehler...
und wie bekomme ich eine Startseite mit Einleitungstext und Loginfeld drunter hin ??
Ich bedanke mich schon mal im Voraus für Eure Hilfe
Gruss Franky
Beiträge:
http://fmhtest.lima-city.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Janilein Geschrieben am 08.03.2017 um 16:05
 #2 Beitrag drucken Top
Nun du bist in der lage das Copyright von PHP-Fusion zu entfernen, dann kann man wohl auch daraus schließen das du das Problem auch selber lösen kannst, wenn nein dann hast du genau zwei möglichkeiten:

1. Du fügst das PHP-Fusion Copyright wieder ein.
2. Du erwirbst eine entsprechende Lizenz die dir das entfernen des Copyrights gestattet.
themes.lewitzgalerie.de/logo/themelewitzgalerie.jpg
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 511 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Neuling


Softman Geschrieben am 09.03.2017 um 13:01
 #3 Beitrag drucken Top
Hallo Janilein, danke für Deine Antwort, das war eh die falsche seite - aus versehen, aber damit Du beruhigt bist, Copyright ist wieder drin...
Allerdings finde ich, dass meine Frage, wenn ich da etwas nicht kapiere, nicht viel mit dem Copyright zu tun hat....ich hätte mich beizeiten schon darum gekümmert...Nichtsdestotrotz komme ich einfach nicht weiter...
Gruss Franky
Beiträge:
http://fmhtest.lima-city.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Janilein Geschrieben am 09.03.2017 um 14:36
 #4 Beitrag drucken Top
Es gibt entsprechende Forenregeln siehe Punkt 9 http://php-fusion...regeln.php

Desweiteren nutzt du mit PHP-Fusion ein CMS das dir kostenlos zur verfügung gestellt wurde und mit dem unberechtigten entfernen des Copyrights tritts du die Entwickler sprichwörtlich in den Arsch!

Mag sein das du ausversehen die falsche Supportseite gewählt hast, jedoch wirst du damit rechnen müssen auf anderen auch keine hilfe zu bekommen in einem solchen fall. Nun da du das Copyright laut eigenen Angaben drin hast erhöht das die beantwortung deiner frage nicht unwesentlich, allerdings hast du ja nichts anderes gemacht als das theme zu wechseln.
themes.lewitzgalerie.de/logo/themelewitzgalerie.jpg
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 511 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Neuling


Softman Geschrieben am 09.03.2017 um 15:19
 #5 Beitrag drucken Top
Hallo Janilein, okay das ist so nicht ganz richtig...ich habe auf der seite cafe-gladsch das copyright ebenso eingefügt und hier meine testseite angegeben, weil ich mit der testen möchte was funzt und was nicht...
Okay, ich habe das mit dem Copyright gelesen und entschuldige mich für diesen Fehler, ich war mir dessen nicht bewusst..
Gruss Franky
Beiträge:
http://fmhtest.lima-city.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Jean-Paul Geschrieben am 12.03.2017 um 13:36
 #6 Beitrag drucken Top
Hi! Hier mal eine Startseite mit dem Loginfeld:
Download Code  Code

<?php
require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";
add_to_title(" - Startseite");
if(iGUEST){
   echo "<div style='text-align:center'><br />\n";
   echo "<form name='loginpageform' method='post' action='".$action_url."'>\n";
   echo $locale['global_101']."<br />\n<input type='text' name='user_name' class='textbox' style='width:100px' /><br />\n";
   echo $locale['global_102']."<br />\n<input type='password' name='user_pass' class='textbox' style='width:100px' /><br />\n";
   echo "<label><input type='checkbox' name='remember_me' value='y' />".$locale['global_103']."</label><br /><br />\n";
   echo "<input type='submit' name='login' value='".$locale['global_104']."' class='button' /><br />\n";
   echo "<br /></form>\n";
   if ($settings['enable_registration']) {
      echo "".$locale['global_105']."<br /><br />\n";
   }
   echo $locale['global_106'];
   echo "<br /><br /></div>\n";
}
require_once THEMES."templates/footer.php";
?>

Diese Seite wird auch nur in der GAST-Ansicht so dargestellt.
Beiträge: 167 
http://www.jppro.de 
Benutzeravatar

Neuling


Softman Geschrieben am 15.03.2017 um 09:15
 #7 Beitrag drucken Top
Vielen herzlichen Dank für Eure Hilfe, Ihr habt mir sehr weiter geholfen...und ich verstehe das alles nun auch so langsam...
Gruss Franky
Beiträge:
http://fmhtest.lima-city.de 
Benutzeravatar

Neuling


gusswerk Geschrieben am 19.03.2017 um 20:03
 #8 Beitrag drucken Top
Hallo ihr lieben ich habe ein Problem Komme nicht weiter .
Ich möchte nicht das Name der Webseite im Logo angezeigt wird.
Auf der Startseite wird er nicht angezeigt aber auf die anderen Seiten,
http://www.soundofsounds.de/Angry
Beiträge:
http://giesserei-waltenhofen.de/ 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Janilein Geschrieben am 19.03.2017 um 20:24
 #9 Beitrag drucken Top
An was es nun genau liegt kann ich dir nicht sagen, aber was ich dir sagen kann, in deiner Startseite wird das banner korrekt eingebunden und auf den anderen anscheinen so:

Download Code  Code
<td class="full-header">
<a href="http://www.soundofsounds.de/"><img src="../../http://www.soundofsounds.de/themes/RockStar/images/header_bck.jpg" alt="SoundofSounds dein Internetradio mit Herz" style="border: 0;"></a>
</td>

und das rote gehört da nicht hin, schau also am besten mal in deine theme.php ich vermute mal das da der fehler ist, denn der Banner ist ja trotzdem da und das währe anhand des Codes nicht möglich, daher der alt-text.

Edit: Der banner wird deshalb trotzdem angezeigt, da dieser in den styles auch drin ist:

Download Code  Code
.full-header {
   background-position: center top;
   font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 10px;
   padding-left:10px;
   padding-right:0;
   padding-top:5px;
   padding-bottom:10px;
   background-image:url('images/header_bck.jpg');
   background-repeat:no-repeat; background-attachment:scroll;
}


also schau mal deine theme.php an
themes.lewitzgalerie.de/logo/themelewitzgalerie.jpg
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 511 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Springe ins Forum:
Anzeige
Anzeige

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.