Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
News Accordion Panel Thema drucken
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 10.07.2012 um 18:44
 #1 Beitrag drucken Top
Ich habe mal eine Frage zum News Accordion Panel, wenn das Teil zum Einsatz kommt muss doch aus der news.php einige Codes verschwinden sonst hat man ja alles doppelt.

Meine news.php sieht so aus:

<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright (C) 2002 - 2011 Nick Jones
| http://www.php-fusion.co.uk/
+--------------------------------------------------------+
| Filename: news.php
| Author: Nick Jones (Digitanium)
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at www.gnu.org/licenses/agpl.html. Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
+--------------------------------------------------------*/
require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";
require_once THEMES."templates/footer.php";
?>


Aber jetzt fehlen Links für die Seiten zum vorblättern.
www.php-fusion.at/files/links.png
Mein Frage wie müsste die news.php dann aussehen?
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 11.07.2012 um 05:40
 #2 Beitrag drucken Top
Ansich ist das News-Accordion-Panel wie bereits der Name sagt, nur ein Panel ;).
Die beste Lösung wäre:
1.) Lade die "news.php" wieder hoch, damit sie den originalen Zustand wieder hat.

2.) Erstelle eine neue Datei mit dem Inhalt:
[php]<?php

require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";
require_once THEMES."templates/footer.php";

?>[/php]

3.) Speichere diese Datei als "start.php" und lade sie in den Root deiner PHP-Fusion Installation.

4.) Gehe in die Administration auf "Einstellungen => Haupteinstellungen" und stelle dort als "Startseite" die "start.php" ein, danach noch das News-Accordion-Panel auf "nur auf Startseite anzeigen" und Fertig ;).[/ulist]
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 434 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 11.07.2012 um 08:33
 #3 Beitrag drucken Top
"Einstellungen => Haupteinstellungen" der Ordner heißt Allgemeines.
Haupteinsetellung gibt es nicht mehr unter v7.02.05

OK, mit etwas Nachdenken hätte man auch selber darauf kommen können.

Aber Danke David wäre das auch geklärt.
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Septron Geschrieben am 11.07.2012 um 22:26
 #4 Beitrag drucken Top
Da muss ich dir wiedersprechen Rick Wink
Haupteinstellungen gibt es noch für updater Wink

ich habe bei mir auch noch Haupteinstellungen stehen Wink
Beiträge: 86 
http://www.septron.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 11.07.2012 um 22:29
 #5 Beitrag drucken Top
Na Sepi, habe es ja gefunden was gemeint war. Ist ja eine Frage der Locale wie man es nun nennt.
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 12.07.2012 um 00:22
 #6 Beitrag drucken Top
Ja wir werden bei den künftigen Versionen noch einmal genau hinschauen und versuchen das entsprechend zu berichtigen, ich denke die bezeichnung "Haupteinstellungen" hat sich bisher durchgesetzt.
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


luiz Geschrieben am 22.07.2012 um 11:21
 #7 Beitrag drucken Top
Hello.
Ich möchte zu entfernen: "read more" "Published in Unknown" "xx Comments" und "xx reads". Wie kann ich tun?
p/s
Ich für mein Deutsch zu entschuldigen. Ich benutze Google Translator.
Beiträge: 16 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 22.07.2012 um 15:09
 #8 Beitrag drucken Top
Hello Luiz,

i attached a new news_accordion_panel.php-File where I removed "Category, Reads, Comments, Readmore". You must upload it in the Folder "infusions/news_accordion_panel/", you can overwrite it with the old File.
I hope it works Wink

Greets, David.
David hat folgende Datei angehängt:  news_accordion_panel.zip [1.68kB / 1135 mal Heruntergeladen]
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 434 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


luiz Geschrieben am 22.07.2012 um 16:04
 #9 Beitrag drucken Top
I thank you very much for your help me. it helped Grin
EDIT:
Upsss Smile Now I have in any news, the same date 01.01.1970 Grin
Bearbeitet von luiz am 22.07.2012 um 16:25
Beiträge: 16 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 22.07.2012 um 16:25
 #10 Beitrag drucken Top
Sorry, but i seen this moment, as i visit your site, that i maked a small error.

Please search in "news_accordion_panel.php" for the following line:
Download Code  GeSHi: PHP
  1. n.news_id, n.news_subject, n.news_image_t2, n.news_news, n.news_extended, n.news_breaks, nc.news_cat_id, nc.news_cat_name, nc.news_cat_image
gewandelt in 0.011 Sekunden, benutzt wurde GeSHi 1.0.8.10


Replace it with:
Download Code  GeSHi: PHP
  1. n.news_id, n.news_subject, n.news_image_t2, n.news_news, n.news_extended, n.news_breaks, n.news_datestamp, nc.news_cat_id, nc.news_cat_name, nc.news_cat_image
gewandelt in 0.006 Sekunden, benutzt wurde GeSHi 1.0.8.10


If you don't do this, the Newsdate will be display false (01.01.1970).
Sorry for this Failure :).

EDIT: Hehehe ok, you have seen it now :D
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 434 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


luiz Geschrieben am 22.07.2012 um 16:31
 #11 Beitrag drucken Top
Yes. It now works properly. I thank you again. I put beer Smile
Beiträge: 16 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Joetho Geschrieben am 23.07.2012 um 14:40
 #12 Beitrag drucken Top
Bei mir geht es nicht, habe über dem panel eine fehlermeldung

Unknown column 'n.news_breaks' in 'field list'
Beiträge: 14 
http://www.joetho-web.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 23.07.2012 um 15:58
 #13 Beitrag drucken Top
Bei Dir ist auch das Datum verschoben, hast Du die Anpassung von David?
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Joetho Geschrieben am 23.07.2012 um 16:46
 #14 Beitrag drucken Top
Bin gerade dabei das teil zu modifizieren, jetzt dürfte soweit alles hinhauen, css hab ich in die Steils der Themes integriert, da sich das besser anpassen lässt, newsbreak habe ich entfernt und noch paar sachen geändert. Mal schauen was mir da noch so zu einfällt
Beiträge: 14 
http://www.joetho-web.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 23.07.2012 um 17:53
 #15 Beitrag drucken Top
Sieht ganz Ordentlich aus jetzt.
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Joetho Geschrieben am 23.07.2012 um 18:49
 #16 Beitrag drucken Top
so, hab dann mal auch Autornamen undSocial bookmarks integriert
Beiträge: 14 
http://www.joetho-web.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


luiz Geschrieben am 24.07.2012 um 17:51
 #17 Beitrag drucken Top
HI!
I have set to display 5 posts per page. I wrote 8 messages but does not show the plug-in page 1 of 2. How do I change it?
Beiträge: 16 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Joetho Geschrieben am 24.07.2012 um 21:50
 #18 Beitrag drucken Top
ORDER BY n.news_sticky DESC, n.news_datestamp DESC
LIMIT 0,5
"Wink;

siche mal den Abschnitt, dort kannst du das einstellen
Beiträge: 14 
http://www.joetho-web.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 24.07.2012 um 22:00
 #19 Beitrag drucken Top
I think, you mean the Page-Navigation? I don't include it in the Accordion-Panel Smile.

Ja Joetho, dort kannst du aber nur die Anzahl ändern Smile.
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 434 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


luiz Geschrieben am 25.07.2012 um 10:58
 #20 Beitrag drucken Top
I had exactly this in mind, as shown in screenshot.
luiz hat folgendes Bild angehängt:
obrazek-1.png
Beiträge: 16 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2021 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 16,915,857 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.