Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
Country Flag User Field Thema drucken
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 28.07.2012 um 18:32
 #1 Beitrag drucken Top
Ich wollte das Benutzerfeld Country Flag installieren aber ohne Erfolg, dabei ist es v7.02.xx Kompatibel.
Folgendes kann ich Ausschließen Falls die Frage kommen sollte, das es schon mal vorhanden war/ist NEIN.
Hat jemand eine Idee?
siehe Screenshot Datenbank:
Rick hat folgendes Bild angehängt:
datenbank.png
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Rolly8-HL Geschrieben am 28.07.2012 um 19:28
 #2 Beitrag drucken Top
Wenn du den meinst
http://www.php-fusion.co.uk/infusions...don_id=287
dann lege die locale user_country.php aus English auch in German rein
Beiträge: 236 
http://rolly8-hl.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 28.07.2012 um 19:32
 #3 Beitrag drucken Top
Die German Locale habe ich ja Übersetzt, wird sie wohl auch drin sein.
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Rolly8-HL Geschrieben am 28.07.2012 um 19:37
 #4 Beitrag drucken Top
ich habe mal schnell die Englische genommen und bei mir geht es
Rolly8-HL hat folgendes Bild angehängt:
country_flag_user_field.jpg
Bearbeitet von Rolly8-HL am 28.07.2012 um 19:44
Beiträge: 236 
http://rolly8-hl.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 28.07.2012 um 19:44
 #5 Beitrag drucken Top
An der Locale liegt es nicht, es ist irgendwas anderes, sonst würde ich ja hier nicht Fragen.
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Rolly8-HL Geschrieben am 28.07.2012 um 19:50
 #6 Beitrag drucken Top
bei mir geht es
zeige mir mal den Inhalt von user_country_include_var.php
war eben falsch
Beiträge: 236 
http://rolly8-hl.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 28.07.2012 um 19:56
 #7 Beitrag drucken Top
Meinst die ist anderes als was Du hast, wenn es der gleich Download ist?


if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }

// Version of the user fields api
$user_field_api_version = "1.01.00";
$user_field_name = $locale['uf_country'];
$user_field_desc = $locale['uf_country_desc'];
$user_field_dbname = "user_country";
$user_field_group = 1;
$user_field_dbinfo = "VARCHAR(3) NOT NULL DEFAULT ''";
?>
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Rolly8-HL Geschrieben am 28.07.2012 um 20:02
 #8 Beitrag drucken Top
das nicht aber kann ja sein das deiner das nicht annehmen will

if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }

// Version of the user fields api
$user_field_api_version = "1.01.00";
$user_field_name = $locale['uf_country'];
$user_field_desc = $locale['uf_country_desc'];
$user_field_dbname = "user_country";
$user_field_group = 1;
$user_field_dbinfo = "TEXT NOT NULL";
?>

ich habe es damit gemacht und es geht auch
glaube das ich schon mal so ein Ähnliches Problem hatte.
Im Benutzerfeld sieht das bei mir so aus
Rolly8-HL hat folgendes Bild angehängt:
country_flag_user_field_1.jpg
Bearbeitet von Rolly8-HL am 28.07.2012 um 20:07
Beiträge: 236 
http://rolly8-hl.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 28.07.2012 um 20:19
 #9 Beitrag drucken Top
Das liegt wie gesagt an irgend was anderem, auf der Testseite geht es.
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 28.07.2012 um 20:21
 #10 Beitrag drucken Top
möglich das durch den IMport, der DB noch ein Usercountry DB feld bei _users existiert, müsste man manuell löschen erst
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 28.07.2012 um 20:25
 #11 Beitrag drucken Top
Ich bin gerade in myPHP-Admin ich sehe aber nichts
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 28.07.2012 um 21:44
 #12 Beitrag drucken Top
Was heißt, es geht nicht? Heißt es, dass es im Adminbereich der Benutzerfelder nicht angezeigt wird, oder nur, dass es sich nicht aktivieren lässt?
Werden Fehlermeldungen ausgespuckt? (Evtl auch mal im Fehlerlog nachsehen Smile)
Ist der Dateiname gleich dem DB-Feld Namen (in dem Falle user_country_include, user_country_include_var, ..)
Sonst irgendetwas komisch?
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 434 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 28.07.2012 um 21:58
 #13 Beitrag drucken Top
Es wird im Adminbereich der Benutzerfelder wird es angezeigt, aber es lässt sich nicht aktivieren.
Im Fehlerlog werden keine Fehler diesbezüglich angezeigt.
Vorgehensweise:
Ich gehe auf Benutzerfelder Aktiviere das Country es kommt die Information wo ich es hin haben möchte und ob ich Pflichtfeld, Log, Registration haben möchte gehe auf Aktivieren.
Ja und dann ist es immer noch nicht Aktiviert und steht wieder bei "Aktuell deaktivierte Benutzerfelder"
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 28.07.2012 um 22:10
 #14 Beitrag drucken Top
Ja schon ein paar mal, es ändert nichts, da ist wie es DeeoNe schon sagt irgend wo eine Tabelle in der Datenbank, vermute ich, aber ich sehe diese nicht unter user_fields in der Datenbank.
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 28.07.2012 um 22:27
 #15 Beitrag drucken Top
Ich war gerade in deiner DB und da ist unter ***_users noch ein user_country, daher kannst du es nicht installieren, mann müsste das Feld erst löschen.
Aber es wird meine ich für Bundesland genutzt? Was du nutzt?
Bearbeitet von DeeoNe am 28.07.2012 um 22:29
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 28.07.2012 um 22:28
 #16 Beitrag drucken Top
Das ist nirgends eine Leere Tabelle wie auch auf den Screen zu sehen ist.

Zusammengefügt am 28. Juli 2012 um 22:30:36:
Da muss ich Blind sein, ich sehe nicht unter was hast du geschaut?
Ich bei fusion65dv9_user_fields

Zusammengefügt am 28. Juli 2012 um 22:32:41:

Zitat

DeeoNe schrieb:

Ich war gerade in deiner DB und da ist unter ***_users noch ein user_country, daher kannst du es nicht installieren, mann müsste das Feld erst löschen.
Aber es wird meine ich für Bundesland genutzt? Was du nutzt?


Müsste man es Umbenennen
Bearbeitet von Rick am 28.07.2012 um 22:32
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 28.07.2012 um 22:35
 #17 Beitrag drucken Top
Ich habe geschaut auf deiner Seite und da ist im Profil Bundesland, wozu willst du es noch mal aktivieren?
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 28.07.2012 um 22:37
 #18 Beitrag drucken Top
Das ist Bundesland und das andere sind Länder. Aber hast Recht lass ich es so.
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 28.07.2012 um 22:40
 #19 Beitrag drucken Top
Dann muss du das neue umbenennen in user_land oder so, oder das andere, dazu muss du es erst deaktivieren, aber alle Bundesländer Felder verlieren ihre werte dann, daher rate ich das mit den Länder in user_land oder so zu ändern.
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Mitglied


Rick Geschrieben am 28.07.2012 um 22:44
 #20 Beitrag drucken Top
OK Danke.
LG
Rick


Man muss nicht alles wissen, sondern nur wissen, wo es stehtWink
Beiträge: 79 
http://www.phpfusion-4you.de 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2021 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 16,915,530 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.