Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
Status in Footer einbinden Thema drucken
Benutzeravatar

Neuling


DeejayDevil Geschrieben am 21.02.2013 um 04:03
 #1 Beitrag drucken Top
Hallo,

wie kann ich zb. das advanced_online_panel in den footer einbinden. Hätte es mit include probiert aber klappt nicht. Sollte dann so aussehen wie auf http://www.phpfusion-support.de

Denn dadurch spart man sich wieder ein panel.

Ich hoffe ich hab es einigermassen gut beschrieben.

Vielen Dank für eure Hilfe Wink
Beiträge:
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Layzee Geschrieben am 21.02.2013 um 07:25
 #2 Beitrag drucken Top
Das Einbinden per include ist schon der richtige Weg, Du musst nur auch einen entsprechenden Bereich im Footer "reservieren" dafür und
dann mit
Download Code  GeSHi: PHP
  1. include(BASEDIR."infusions/ORDNER/PANELNAME.php");
gewandelt in 0.012 Sekunden, benutzt wurde GeSHi 1.0.8.10

das Ganze an entsprechender Stelle einbinden (theme.php)
Ausserdem kannst Du dann innerhalb des Panels nicht mehr so ohne Weiteres mit "openside("Blubb");" und "closeside();" arbeiten.


Link zur Seite? Welches Theme?
Bearbeitet von Layzee am 21.02.2013 um 07:42
Beiträge: 280 
http://der-nachtfalke.net 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Rolly8-HL Geschrieben am 21.02.2013 um 08:09
 #3 Beitrag drucken Top
Hallo
hab es so gemacht aber leider mit Probleme
Bearbeitet von Rolly8-HL am 21.02.2013 um 09:05
Gruß Rolly8-HL
Was für Andere Wichtig ist muss für mich nicht genauso Wichtig sein!
Bin Dickkopf Unbelehrbar mache aus Protest nicht das was andere für Richtig halten!
Das gibt einem zu Denken oder?
Beiträge: 236 
http://rolly8-hl.de 
Benutzeravatar

Neuling


DeejayDevil Geschrieben am 21.02.2013 um 13:29
 #4 Beitrag drucken Top
seite ist www.yourfm77.de

und das Theme ist von Janilein (theme Reddream)

Hatte ihn schon gefragt aber er bat mich hier zu fragen weil er im mom sehr eingespannt ist.
Beiträge:
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 21.02.2013 um 14:07
 #5 Beitrag drucken Top
Also ich hab da was für dich. ;)


echo "<h3>Letzten 5 Besucher</h3>\n";
         $result = dbquery("SELECT user_id, user_name, user_status, user_lastvisit FROM ".DB_USERS." ORDER BY user_lastvisit DESC LIMIT 0,5");
         if (dbrows($result) != 0) {
            while ($data = dbarray($result)) {
               if ($data['user_lastvisit'] != 0) {
                  $lastseen = time() - $data['user_lastvisit'];
                  if ($lastseen < 180){
                     $lastseen= Online_Status;
                  } elseif ($lastseen < 3600){
                     $lastseen= Offline_Status;
                  } else {
                     $lastseen = modern_date($data['user_lastvisit']);
                  }

                  echo "<div class='user-online'>\n";
                  echo "<div class='user-online-time'>".$lastseen."</div>\n";
                  echo "<div class='user-online-name'>".profile_link($data['user_id'], trimlink($data['user_name'], 25), $data['user_status'])."</div>\n";
                  echo "</div>\n";
               }
            }
         }
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Neuling


DeejayDevil Geschrieben am 21.02.2013 um 16:58
 #6 Beitrag drucken Top
oh dankeschön. der Code müsste da rein:


     <div class="col">
                <div id="topcol3">Wir suchen genau Dich!!</div>
                <p style="text-align: justify;">Wir suchen immer wieder motivierte und engagierte Moderatoren, die ihr K&ouml;nnen unter Beweis stellen wollen. Weitere Infos bekommst du im Bewerbungsformular.</p>
                 <p>&nbsp;</p>
                 <p>&raquo; <a href="<?php echo INFUSIONS ?>pr_bewerbung/bewerbung.php">zum Bewerbungsformular</a></p>
                </div>

            <div class="clear"></div>
            </div>


Hab ich auch versucht aber da zerlegt es mir die theme.
Beiträge:
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Dat Tunes Geschrieben am 21.02.2013 um 22:36
 #7 Beitrag drucken Top
Ungetestet


     <div class="col">
                <div id="topcol3">Letzten 5 Besucher</div>
                <?php
               
                 $result = dbquery("SELECT user_id, user_name, user_status, user_lastvisit FROM ".DB_USERS." ORDER BY user_lastvisit DESC LIMIT 0,5");
                 if (dbrows($result) != 0) {
                    while ($data = dbarray($result)) {
                       if ($data['user_lastvisit'] != 0) {
                          $lastseen = time() - $data['user_lastvisit'];
                          if ($lastseen < 180){
                             $lastseen= Online_Status;
                          } elseif ($lastseen < 3600){
                             $lastseen= Offline_Status;
                          } else {
                             $lastseen = modern_date($data['user_lastvisit']);
                          }
       
                          echo "<div class='user-online'>\n";
                          echo "<div class='user-online-time'>".$lastseen."</div>\n";
                          echo "<div class='user-online-name'>".profile_link($data['user_id'], trimlink($data['user_name'], 25), $data['user_status'])."</div>\n";
                          echo "</div>\n";
                       }
                    }
                 }
               
                ?>
                </div>

            <div class="clear"></div>
            </div>


Sollte aber klappen
Leute ohne Macke, sind Kacke Grin
Oh Herr, schmeiss Grundwissen von Himmel !
Beiträge: 258 
http://www.tunes-zone.de 
Benutzeravatar

Neuling


DeejayDevil Geschrieben am 21.02.2013 um 23:04
 #8 Beitrag drucken Top
hmm Danke. aber irgendwie zerballert mir dann alles.

ich häng mal theme ran... vielleicht mach ich ja was falsch.
DeejayDevil hat folgende Datei angehängt:  theme_6.rar [5.4kB / 1041 mal Heruntergeladen]
Beiträge:
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 22.02.2013 um 00:11
 #9 Beitrag drucken Top
Ich habe dir die Lösung im Forum von themes.lewitzgalerie.de gepostet
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Neuling


DeejayDevil Geschrieben am 22.02.2013 um 22:45
 #10 Beitrag drucken Top
Danke Janilein. Wink
Beiträge:
Benutzeravatar

Neuling


MarioMP24 Geschrieben am 11.03.2014 um 23:18
 #11 Beitrag drucken Top
Sorry wenn ich den alten Post wieder ausgrabe aber mit der Methode
Download Code  GeSHi: PHP
  1. include(BASEDIR."infusions/ORDNER/PANELNAME.php");
gewandelt in 0.006 Sekunden, benutzt wurde GeSHi 1.0.8.10


Geht nicht wirklich. Der Panel ist immer außerhalb vom Footer und ist ganz oben.

@Janilein:

In deinem Forum habe ich zu dem Thema nichts gefunden. kann mir einer eine Lösung verraten?

Gruss MarioMP24
Beiträge:
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 12.03.2014 um 16:25
 #12 Beitrag drucken Top
Nun wenn das Panel angezeigt wird stimmt der include Befehl doch schon einmal, das könnte dann evtl. an dem Panel selber liegen, mehr kann ich dir dazu auch nicht sagen, da ich das panel/Code nicht kenne welches eingebunden wird.
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 16.03.2014 um 16:49
 #13 Beitrag drucken Top
Du könntest mal versuchen, ohne Garantie allerdings, dass du in der theme.php vor render_page() folgendes einfügst:


// Panel laden
ob_start();
require_once INFUSIONS."panelname/paneldatei.php";
$theme_footer_panel = ob_get_contents();
ob_end_clean();


Anschließend erweiterst du die global-Parameter, welche unter der Funktion render_page() stehen um $theme_footer_panel

Danach solltest du innerhalb der Funktion das Panel an jeder erdenklichen Stelle einbinden können, mit einem simplen


echo $theme_footer_panel;
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 433 
http://www.php-fusion.at/ 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2020 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 15,316,977 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.