Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
MG Announcement Panel 1.0.0 MarcusG Thema drucken
Benutzeravatar

Jung Mitglied


hdh2013 Geschrieben am 05.09.2014 um 10:12
 #1 Beitrag drucken Top
Hallo,

ich habe das Ankündigungs Panel von MarcusG
Das geht auch soweit nur ist da einer Roter Rahmen drum herrum, der muss weg.

Ich habe überall in der styless Farben raus gemommen aber das rot geht nicht weg ( ist aber auch kein Image dabei ) was dafür verantwortlich ist.

Kann da jemand helfen ?

Vielen lieben Dank
Beiträge: 40 
http://www.licradio-pg.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 05.09.2014 um 12:07
 #2 Beitrag drucken Top
Wie vorhin schon einmal erwähnt, Link zur seite und evtl. besagtes Panel anhängen.
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


hdh2013 Geschrieben am 05.09.2014 um 12:14
 #3 Beitrag drucken Top
Entschuldige bitte vergessen Smile

Link eher schlecht da das Projekt noch geheim ist.

hier ist die Infusion diese hat einen Rahmen der Rot ist der muss weg,.....

http://workupload.com/file/LWj1duFN
Beiträge: 40 
http://www.licradio-pg.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 05.09.2014 um 13:43
 #4 Beitrag drucken Top
Ohne jetzt genauer geschaut zu haben würde ich mal auf border:2px solid crimson; tippen zu finden in Zeile 38 in der mg_announcements_style.css
Du kannst es entweder anpassen oder den ganzen borderkram löschen. Backup nicht vergessen.
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


hdh2013 Geschrieben am 05.09.2014 um 15:11
 #5 Beitrag drucken Top
Dieser Abschnitt?

Was müsste ich genau machen um es ganz zu entfernen ?


.announce_text {
   display:none;
   background-color:gainsboro;
   color: #111111 !important;
   background: -moz-linear-gradient(left top 315deg, gainsboro, #fff);
   background: -webkit-gradient(linear, left top, right bottom, from(gainsboro), to(#fff));
   width:600px;
   min-height: 100px;
   max-height: 600px;
   overflow: auto;
   padding:10px;
   border:2px solid crimson;
   -moz-border-radius: 10px;
   -webkit-border-radius: 10px;
   border-radius: 10px;
    text-shadow: rgba(255, 255, 255, 0.4) 0px 1px;
   -webkit-box-shadow: 0 0 10px crimson inset;
   -moz-box-shadow: 0 0 10px crimson inset;
   box-shadow: 0 0 10px crimson inset;
   position: fixed;
   top: 30%;
   left: 50%;
   margin-top: -100px;
   margin-left: -300px;
   z-index: 9998;
Beiträge: 40 
http://www.licradio-pg.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 05.09.2014 um 17:00
 #6 Beitrag drucken Top

border:2px solid crimson;
   -moz-border-radius: 10px;
   -webkit-border-radius: 10px;
   border-radius: 10px;


Diesen Teil einfach löschen.
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


hdh2013 Geschrieben am 07.09.2014 um 12:27
 #7 Beitrag drucken Top
Nein er zeigt den Rahmen immernoch an,.... zum verzweifeln
Beiträge: 40 
http://www.licradio-pg.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 07.09.2014 um 13:07
 #8 Beitrag drucken Top
Dann mach wenigstens nen Bilschirmfoto, damit ich ungefähr weiss um was für einen rahmen es geht.
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


hdh2013 Geschrieben am 08.09.2014 um 08:18
 #9 Beitrag drucken Top
Den Roten Rahmen meine ich.

Bild im Anhang:

http://workupload.com/file/ueiWdWul
Beiträge: 40 
http://www.licradio-pg.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 08.09.2014 um 08:34
 #10 Beitrag drucken Top
versuche mal folgendes zu entfernen:


border:2px solid crimson;
   -moz-border-radius: 10px;
   -webkit-border-radius: 10px;
   border-radius: 10px;
    text-shadow: rgba(255, 255, 255, 0.4) 0px 1px;
   -webkit-box-shadow: 0 0 10px crimson inset;
   -moz-box-shadow: 0 0 10px crimson inset;
   box-shadow: 0 0 10px crimson inset;


wenn das nicht hilft, frag mal auf der erstellerwebseite nach.
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


hdh2013 Geschrieben am 08.09.2014 um 09:44
 #11 Beitrag drucken Top
Vielen Dank Janilein,..... hat geholfen,... Smile

weißt du zufällig auch wo man die Farbe des Rahmen ändern könnte insofern man das irgendwann mal will?
Beiträge: 40 
http://www.licradio-pg.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 08.09.2014 um 10:03
 #12 Beitrag drucken Top
Ja das sind eben die dinge die du gelöscht hast

border:2px solid crimson; das ist der border mit einer dicke von 2px und der farbe crimson hier könntest du statt dessen #ff000 oder irgendeine andere eingeben.

gleiches gilt im grunde bei den Shaddow-angaben die du entsprechend anpassen musst
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


hdh2013 Geschrieben am 08.09.2014 um 10:15
 #13 Beitrag drucken Top
Vielen lieben Dank Smile
Beiträge: 40 
http://www.licradio-pg.de 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2021 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 16,915,739 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.