Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
Codeabfrage Thema drucken
Benutzeravatar

Neuling


radio-mos Geschrieben am 20.09.2015 um 00:09
 #1 Beitrag drucken Top
habe das bewerbungscript (V7.0x)pr-bewerbung(v2.0_RC10) auf php 7.0.2 von Prugnator.
Nur seit neusten meldet er immer nach vollständiger eingabe der bewerbung und dem code
Du musst den korrekten Überprüfungsscode angeben.
habe selbst schon versucht zu
switchen auf secure image und secure image 2
aber immer die gleiche meldung auch nach aktualisierung des codes immer die gleiche meldung
selbst mit unterschiedlichen Browser.
so langsam bin ich ratlos
es hat erst super gefunzt nu nix mehr.
Beiträge:
http://www.mirror-of-sounds.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 20.09.2015 um 00:28
 #2 Beitrag drucken Top
Welche Änderungen hast du denn vorgenommen? Wenn es bisher problemlos funktionierte, müssen irgendwelche Änderungen entweder von dir selber oder auf Severseits vorgenommen worden sein.

Bitte trage auch einen Link zu deiner Webseite ins Profil ein. Danke
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Neuling


radio-mos Geschrieben am 20.09.2015 um 12:49
 #3 Beitrag drucken Top
www.mirror-of-sounds.de

Veränderungen meinerseits wurden nicht vorgenommen.
gruss Dirk
Beiträge:
http://www.mirror-of-sounds.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 20.09.2015 um 14:45
 #4 Beitrag drucken Top
Hab eben Testweise eine bewerbung gesendet und er hat keinen fehler angezeigt und den Code angenommen
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Neuling


radio-mos Geschrieben am 20.09.2015 um 15:22
 #5 Beitrag drucken Top
okay
wie kommt es dann
oder liegt es an browser einstellungen
der einzelnen personen.
Dank dir erstmal für deine rasche Hilfe.

habe deine (bewerbung)Wink gefunden
also liegt es nicht am script oder server
Beiträge:
http://www.mirror-of-sounds.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 20.09.2015 um 17:04
 #6 Beitrag drucken Top
Möglicherweise liegt es daran, das einige Pflichtfelder nicht als solche gekennzeichnet sind und dann einfach gesagt der Text angezeigt wird und das Formular nicht gesendet wird, zumindest sah das beim Test so aus. Also Pflichtfelder kennzeichnen, dann wissen die leute das es ausgefüllt werden muss.
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2021 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 16,806,023 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.