Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
Feedback, PD Landmark und SPAM Melden Panel Thema drucken
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Mark-Peter Geschrieben am 24.01.2018 um 12:12
 #1 Beitrag drucken Top
Hallo,

ich habe bei mir das DT Feedback und PD Landmark Panel Installiert,
dass erste läuft bei mir leider nicht mehr, gibts da eine neuere Version
von ? Und bei dem PD Landmark Panel das lief auch noch bis vor kurzem
bei mir, und wenn man jetzt drauf klickt kommt ein haufen an Fehler. Die
Fehlermeldungen hänge ich gleich am ende hier mit an. Genauso bei dem
SPAM Melden Panel, da kommt auch irgendetwas mit Datenbank Fehler.
Auch davon hänge ich die Meldung hier unten mal mit an.

Table 'cbfunk2014_.fusionN3E8I_spam_report' doesn't existTable 'cbfunk2014_.fusionN3E8I_spam_report' doesn't exist


'); echo '
'; //Map Daten laden $map = ( isset($_POST['map']) ? $_POST['map']:$pdlandmarksetting['map'] ); include(INFUSIONS."pd_landmark/maps/".$map."/map.php"); //Map Ordner $map_files = makefilelist(INFUSIONS."pd_landmark/maps/", ".|..|index.php", true, "folders"); //Funktionen function getPoints($id=0) { if($id!=0) { $sql_user = dbquery("SELECT * FROM ".DB_USERS." WHERE user_id='".$id."'"); } else { $sql_user = dbquery("SELECT * FROM ".DB_USERS); } $p = array(); while($pdata = dbarray($sql_user)) { if ($pdata['user_plz'] != "" && is_numeric($pdata['user_plz']) ) { $sql_geo = dbquery("SELECT * FROM ".DB_LANDMARK_GEODB." WHERE plz='".$pdata['user_plz']."'"); $gdata = dbarray($sql_geo); $x = lon2px($gdata['lon']); $y = lat2px($gdata['lat']); if ($x <= (MAP_WIDTH + 200) && $y <= (MAP_HEIGHT + 200) && $x > (-200) && $y > (-200)) { $p[$x][$y]['ort']=$gdata['ort']; $p[$x][$y]['plz']=$gdata['plz']; $p[$x][$y]['user'][]=$pdata['user_id']; } } } return $p; } function getUsers($id=0) { if($id!=0) { $sql_user = dbquery("SELECT * FROM ".DB_USERS." WHERE user_id='".$id."'"); } else { $sql_user = dbquery("SELECT * FROM ".DB_USERS); } $p=array(); while($pdata = dbarray($sql_user)) { $plz = $pdata['user_plz']; if ( is_numeric($plz) ) { $sql_geo = dbquery("SELECT * FROM ".DB_LANDMARK_GEODB." WHERE plz='".$plz."'"); $gdata = dbarray($sql_geo); $x=lon2px($gdata['lon']); $y=lat2px($gdata['lat']); if ( $x <= (MAP_WIDTH + 200) && $y <= (MAP_HEIGHT + 200) && $x > (-200) && $y > (-200) ) { $p[]=$pdata['user_id']; } } } return $p; } function lon2px($lon) { global $City; return round((($lon - $City[0]['lon'])/LON_PER_PX + $City[0]['x'])/RASTER_SIZE); } function lat2px($lat) { global $City; return round((($City[0]['lat'] - $lat)/LAT_PER_PX + $City[0]['y'])/RASTER_SIZE); } function drawPoints($p) { global $pdlandmarksetting, $locale, $uid; foreach($p AS $x => $xs) { foreach($xs AS $y => $ys) { $c = count($ys['user']); if ($c>=($pdlandmarksetting['step3']+1) or $uid) { $cssClass='p4'; } else if($c<($pdlandmarksetting['step3']+1) AND $c>=($pdlandmarksetting['step2']+1)) { $cssClass='p3'; } else if($c<($pdlandmarksetting['step2']+1) AND $c>=($pdlandmarksetting['step1']+1)) { $cssClass='p2'; } else if($c<($pdlandmarksetting['step1']+1)) { $cssClass='p1'; } else { $cssClass='p4'; } $s=''; foreach ($ys['user'] AS $k => $e) { $sqluser = dbquery("SELECT * FROM ".DB_USERS." WHERE user_id='".$e."'"); $udata = dbarray($sqluser); $s.=($k?', ':' ').str_replace("'", "\\'", "".$udata['user_name']."
"); } echo ''; // echo ""; // echo ($x*RASTER_SIZE)." ".($y*RASTER_SIZE)." ".$cssClass; } } } ?>
Beiträge: 37 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 24.01.2018 um 12:54
 #2 Beitrag drucken Top
Bezüglich DT Feedback ->
.) Wieso läuft es nicht mehr?

Bezüglich PD Landmark ->
.) Wie lautet die genaue Fehlermeldung?
.) Wie lautet der genaue Code-Teil?
.) Was wurde geändert, dass es nicht mehr funktioniert?

Bezüglich Spam Report ->
.) Wurde das Addon korrekt installiert?
.) Falls Ja, beachte den Tutorial aus dem anderen Thema von Gestern bitte -> http://php-fusion.at//faqprojekt/faqp...?faq_id=38
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 434 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Mark-Peter Geschrieben am 24.01.2018 um 13:27
 #3 Beitrag drucken Top
Man man man :-) danke für die raschen Antworten :-) SPAM Melden: Fehler ist
behoben, in der Infusion.php stand es diesmal wirklich auf TYPE. Wegen PD
Landmark, eine Fehlermeldung gibt es nicht. Nur die Meldung die ich oben ja
schon gepostet habe. Aber ich hänge mal ein Screen an wie es aussieht sobald
man drauf klickt. Wegen der Feedback Infusion, sobald die aktiv ist und man
sich auf der Webseite bewegt kommt jedes mal eine Meldung. Auch davon
hänge ich mal ein Screen mit an.

PD Landmark : cbfunk-deutschland.de/pd-landmark.gif

Feedback Infusion : cbfunk-deutschland.de/feedback.gif


Mark-Peter
Beiträge: 37 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 24.01.2018 um 13:38
 #4 Beitrag drucken Top
Bitte mal beide Addons anhängen. :-)
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 434 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Mark-Peter Geschrieben am 24.01.2018 um 13:49
 #5 Beitrag drucken Top
http://cbfunk-deutschland.de/dt_feedb..._1.1.0.rar

cbfunk-deutschland.de/pd_landmark.rar
Beiträge: 37 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 25.01.2018 um 10:23
 #6 Beitrag drucken Top
Anbei mal das PD Landmark.
David hat folgende Datei angehängt:  pd_landmark.zip [691.18kB / 692 mal Heruntergeladen]
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 434 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Mark-Peter Geschrieben am 25.01.2018 um 11:11
 #7 Beitrag drucken Top
OK, Danke, Mitglieder Karte funktioniert wieder. Woran lag es ? Jedoch
wenn man mit der maus auf den roten Punkt geht wird leider nichts
angezeigt. Wie sieht es mit dem Feedback System aus ?
Beiträge: 37 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 26.01.2018 um 17:48
 #8 Beitrag drucken Top
Bei dem PD-Landmark lag es daran, dass am Anfang einiger Dateien noch <? verwendet wurde - Dies wurde allerdings schon längst abgeschafft, heute verwendet man nur mehr <?php

Betreffend des Feedback-Panels wäre sehr sehr viel anzupassen - Eventuell mal bei den Entwicklern anfragen, ob es hier bereits eine Lösung gibt im Sinne eines Updates oder dergleichen?
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 434 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Mark-Peter Geschrieben am 26.01.2018 um 18:00
 #9 Beitrag drucken Top
Hallo,

leider funkktioniert es aber immer noch nicht einwandfrei. Wenn man mit
der maus auf den roten Punkt geht wird nichts angezeigt.
Beiträge: 37 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 26.01.2018 um 18:30
 #10 Beitrag drucken Top
Funktioniert bei mir auch, bitte einen Live-Testaccount per PN senden.
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 434 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Mark-Peter Geschrieben am 26.01.2018 um 22:25
 #11 Beitrag drucken Top
Wurde angelegt und per PN zugeschickt

Zusammengefügt am 26. Januar 2018 um 23:41:04:
Funktioniert doooooch :-) Jedoch habe ich das nur durch Zufall gesehen#
WO es angetzeigt wird, und zwar nicht auf der karte wenn man mit der
Maus drüber geht, sondern es wird oben am Seiten Anfang ganz links in
der Ecke über der navi angezeigt wo man es natürlich nur sieht wenn man
hoch Scrollt. Aber da gehört es ja auch nicht hin.
Bearbeitet von Mark-Peter am 26.01.2018 um 23:41
Beiträge: 37 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 29.01.2018 um 06:44
 #12 Beitrag drucken Top
Prinzipiell wird es ja angezeigt .. ich vermute dass es hier einen Fehler mit dem Theme oder einem Addon gibt, welches unsauber programmiert ist, da es ja mit einem Standard Theme ohne Addons fehlerfrei funktioniert.

Ergo kannst du nur versuchen die Panels und eingebunden Sachen nach und nach zu deaktivieren, und schauen ab wann es korrekt funktioniert.
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 434 
http://www.php-fusion.at/ 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2021 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 16,806,227 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.