Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
Menüs im neuen Tab Thema drucken
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Mark-Peter Geschrieben am 28.01.2018 um 00:38
 #1 Beitrag drucken Top
Hallo,

aufeinmal, egal welchen Menüpunkt ich anklicke gehen alle
Menüs jedes mal im neuen Tab/Fenster auf. Was muss ich
da ändern, damit es immer im gleichen Fenster (mitte der
Seite) aufgeht ?


Mark-Peter
Beiträge: 37 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 29.01.2018 um 06:45
 #2 Beitrag drucken Top
Was wurde alles geändert, bevor es "aufeinmal" in einem neuen Fenster aufging? Vom Quelltext her wäre das Panel selbst OK.

Daher kann es nur ein Javascript sein, welches jeden Link-Klick in einem neuen Fenster öffnet, oder unsauberer Code.
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 433 
http://www.php-fusion.at/ 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Mark-Peter Geschrieben am 29.01.2018 um 11:30
 #3 Beitrag drucken Top
So, auch wenn es Arbeit war, aber ich habe nach und nach (jedes mal dann F5) alle panls deaktiviert und dann geprüft ob der Fehler weg ist. Leider ist der fehler nicht weg. Panels können also schonmal ausgeschlossen werden. Puuuuu was alles geändert wurde weiss ich leider nicht mehr da es einuiges war. Das komische ist, dass es gestern sehr oft nicht im neuen Fenster aufging und dann später aber wieder im neuejn Fenster. Habe jetzt auch keine Lust die Seite nur deswegen komplett neu machen zu müssen.

Zusammengefügt am 29. Januar 2018 um 11:40:46:
UPDATE 11:38 Uhr

Sehr interessant, wenn ich z.b. auf Private Nachricht, Profil Bearbeiten oder Mein Profil
drauf klicke und mich von da aus dann auf andere Menüpunkte klicke dann öffnet sich
alles auf der gleichen Seite und nicht im neuen TAB/Fenster. Aber sobald ich wieder auf
Startseite klicke und von da aus dann wieder auf andere Menüpunkte klicke öffnet sich
sich sofort wieder alles im neuen TAB/Fenster.

Zusammengefügt am 29. Januar 2018 um 11:48:00:
So, Fehler gefunden. Meine Facebook Verlikung ist daran schuld, nehme ich
diese News raus dann ist wieder alles wunderbar :-) :-) Aber was kann an dem
Code der Startseite von nicht gefallen sein ?


<head>
<base target="_blank">
</head>

<p align="center">
<a target="_blank" href="https://www.facebook.com/groups/cbfunk.deutschland/">
<img border="0" src="facebook.png" width="480" height="139"></a></p>
Bearbeitet von Mark-Peter am 29.01.2018 um 11:48
Beiträge: 37 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Janilein Geschrieben am 29.01.2018 um 19:04
 #4 Beitrag drucken Top

<base target="_blank">
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
Beiträge: 521 
http://themes.lewitzgalerie.de 
Benutzeravatar

Jung Mitglied


Mark-Peter Geschrieben am 30.01.2018 um 01:53
 #5 Beitrag drucken Top
Ok danke Smile
Beiträge: 37 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


David Geschrieben am 30.01.2018 um 11:06
 #6 Beitrag drucken Top
PS.: Hier noch zum nachlesen im SelfHTML Wiki
https://wiki.selfhtml.org/wiki/HTML/K...daten/base
Liebe Grüße, euer David.


Aktiver PHP-Fusion Nutzer seit 3. September 2006
--------------------------------------------------------
PHP-Fusion Österreich Seitenbetreiber.
Beiträge: 433 
http://www.php-fusion.at/ 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2020 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 14,971,406 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.