Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
PHP-Fusion.at - Offizielle Supportseite für PHP-Fusion » Support für die Versionen v7.00 und v7.01 » Allgemein
Radiostatus Flatcast Thema drucken
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 14:07
 #41 Beitrag drucken Top
Hilft mir sehr weiter DANKE -.-
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 14:07
 #42 Beitrag drucken Top
Download Code  Code
if (iMEMBER && IsSeT($_POST['sp_delete']) && isnum($_GET['id'])) {
$result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_user_id='0', grs_info='', grs_name='' WHERE grs_id='".$_GET['id']."'");
$result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_user_id='0', grs_info='', grs_name='' WHERE grs_id='".($_GET['id']+7)."'");
redirect(FUSION_SELF);
}


So, genau wie bei den vorrigen, einfach das gleiche result kopieren und das GET.. mit +7 erweitern.

-.-
Bearbeitet von DeeoNe am 09.07.2012 um 14:09
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 14:08
 #43 Beitrag drucken Top
DeeoNe schrieb:

Mir fehlt das GET sp_delete, da muss nämlich dieser code auch rein von granade dann.
Ich sehe nur eintragen....

Da fehlt es....

gr_sendeplan_inc.php
Download Code  Code
if (iMEMBER && IsSeT($_POST['sp_delete']) && isnum($_GET['id'])) {
   $result = dbquery("UPDATE ".DB_GR_SENDEPLAN." SET grs_user_id='0', grs_info='', grs_name='' WHERE grs_id='".$_GET['id']."'");
   redirect(FUSION_SELF);
}


So dieser teil ist doch in der Datei O.o

Achso ... davon war aber nicht die Rede... aber oke


Ah ^^ jetzt funktioniert es so wie es soll.

bleibt nurnoch das Problem mit der IF-Abfrage da ich ja nicht weiß wie ich das nun am besten mache :/
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 14:11
 #44 Beitrag drucken Top
Zeile kopieren, eine Zeile drunter einfügen und wie folgt aböndern:
Download Code Code
Vorher: $_GET['id']
Nachher: ($_GET['id']+7)


Das fehlt da, dieser vorgang, das meinte ich.#Was dann das aus beitrag #42 den code macht.
Das war schon. Und er trägt auch dann wieder aus den (+7).
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 14:14
 #45 Beitrag drucken Top
Ja, ich habs nun auch gecheckt, zumindest ist das Problem gelöst.

Aber wie genau mache ich nun das bei einem DJ der OnAir ist folgendes da steht:

ONAIR:
DJ Name

Sendungstitel:
- Sendungstitel -

so hab ich das ja jetzt:
Download Code  Code
echo"<td align='center'><b>ONAIR:</b><br /> ".$u_name."</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><b>Sendungstitel:</b><br /> ".$u_text."</td>";


Allerdings soll es anders aussehen wenn keine Sendung ist, nur müsste ich die Abfrage finden wo das ".$u_text." und das ".$u_name." generiert wird, damit ich dann davo irgendwie das <b>ONAIR:</b><br /> einfügen kann..

oder kann man das auch so machen irgendwie:
Download Code  Code

if($u_status=="")
  {
    $u_status="<b>ONAIR:</b><br />";
 }else{
$u_status="<b>Achtung:</b><br />";
}


Download Code  Code
if($u_status2=="")
  {
    $u_status2="<b>Sendungstitel:</b><br />";
 }else{
$u_status2="<b>Achtung:</b><br />";
}


also dass es dann am Ende so aussieht:
Download Code  Code
echo"<td align='center'>".$u_status." ".$u_name."</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'>".$u_status2." ".$u_text."</td>";

Bearbeitet von Paramedic am 09.07.2012 um 14:17
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 14:16
 #46 Beitrag drucken Top
Download Code  Code
if($u_name=="") {
    $u_onair = "ONAIR:";
} else {
    $u_onair = "Radio offline";
}


Download Code  Code
<b>$u_onair</b><br />

oder
Download Code  Code
if($u_name=="") {
    $u_onair = "ONAIR:";
    $u_sendung = "Sendungstitle";
} else {
    $u_onair = "Radio offline";
    $u_sendung = "keine Sendung";
}


Download Code  Code
<b>$u_onair</b><br />

<b>$u_sendung</b><br />


Vordefinieren, wie beim Online Panel, wo wir das schon zisch mal durch hatten.
Bearbeitet von DeeoNe am 09.07.2012 um 14:19
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 14:18
 #47 Beitrag drucken Top
Sorry, dein Beitrag eben gelesen als ich noch am Schreiben war



So nun ist alles gelöst !! DANKE EUCH ZUSAMMEN!!!

ach und DeeoNe so müsste es richtig aussehen:

Download Code  Code
<b>".$u_titel."</b><br />

Download Code  Code
<b>".$u_onair."</b><br />
Bearbeitet von Paramedic am 09.07.2012 um 14:25
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 14:35
 #48 Beitrag drucken Top
Normal müsste es bei Texten auch ohne ". ." gehen. So ist es aufjedenfall in den PHP Tutorials.
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 14:39
 #49 Beitrag drucken Top
Ja, es wird sicherlich auch beides gehen ich habs einfach mit dem (:


Eine Frage hab ich jetzt gerade noch ...

und zwar das thema mit dem Avatar, wie kann ich es so realisieren lassen dass beim "Offline" Stream nen anderes Avatar ist,

Download Code  Code
if($u_avatar=="")
  {
    $u_avatar="no_avatar.gif";
  }


Mit diesem Code wird ja das Avatar ausgegeben wenn jemand ohne Bild on Air ist oder eben beim Offline stream, ich hab das genze auch so probiert:

Download Code  Code

Download Code  Code
if($u_avatar=="")
  {
    $u_avatar="no_avatar.gif";
  }else { $u_avatar="Sendepause.png";}


irgendwie aber ohne Erfolg, mit der Zeile wird das Avatar wieder gegeben:

Download Code  Code
echo"<td align='center'><img src='".IMAGES."avatars/".$u_avatar."' border='0' height='85' witdh='85'/></td>";


Ich stehe gerade auf dem Schlauch, aber normal müsste es funktionieren oder ?

Zusammengefügt am 09. Juli 2012 um 16:02:44:
So da nun der Sendebetrieb begonnen hat ist mir auch folgendes aufgefallen:

Mit diesem Code wird nun dauerhaft "Radio Offline" angezeigt:
Download Code  Code
if($u_name=="") {
    $u_onair="ONAIR:";
} else {
    $u_onair="Radio Offline";
}

if($u_text=="") {
    $u_titel="Sendungstitel:";
} else {
    $u_titel="Radio Offline";
}


Zusammengefügt am 09. Juli 2012 um 16:07:30:
So gelöst .. so muss es aussehen :
Download Code  Code
if($u_onair=="") {
    $u_onair="ONAIR:";
} else {
    $u_onair="Radio Offline";
}

if($u_titel=="") {
    $u_titel="Sendungstitel:";
} else {
    $u_titel="Radio Offline";
}


:D
Bearbeitet von Paramedic am 09.07.2012 um 16:07
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 16:16
 #50 Beitrag drucken Top
Und wenn das Radio off ist wieder warscheinlich wieder stehen ON air^^
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 16:18
 #51 Beitrag drucken Top
Mal schauen ..
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 16:24
 #52 Beitrag drucken Top
Ich glaube eher ich habe es verdreht:
Download Code  Code
if($u_name=="") {
    $u_onair="Radio offline";
} else {
    $u_onair="ONAIR:";


Das andere auch.
Aber das von dir dürfe nicht gehen da $u_onair nicht definiert wird.

Zusammengefügt am 09. Juli 2012 um 16:26:57:
Gibts doch nicht, muss doch von Flatcast so ein onair ding geben -.-
Sieht man wieviel es Taugt, nicht mal mit externen Player hörbar.
Bearbeitet von DeeoNe am 09.07.2012 um 16:26
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 16:28
 #53 Beitrag drucken Top
Mit dem was ich gepostet hatte geht es zurzeit also mit dem:

Download Code  Code
if($u_onair=="") {
    $u_onair="ONAIR:";
} else {
    $u_onair="Radio Offline";
}

if($u_titel=="") {
    $u_titel="Sendungstitel:";
} else {
    $u_titel="Radio Offline";
}




Oke denis, geht wirklich nicht aber mit deinem auch nicht dann ist es dass er auch dauerhaft wieder ONAIR: und Sendungstitel anzeigt ^^
Bearbeitet von Paramedic am 09.07.2012 um 16:37
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 16:35
 #54 Beitrag drucken Top
weil er nix einlesen kann und auf == "" springt, wart ab mal bis offline
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 16:58
 #55 Beitrag drucken Top
Theoretisch ließt er das doch ausm Sendeplan und nicht vom Online/Offline von Flatcast.
Ich hatte mich eben ausgetragen und soweit hat alles funktioniert bis eben auf diese Anzeige
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Layzee Geschrieben am 09.07.2012 um 17:21
 #56 Beitrag drucken Top
Flatcast HAT eine frei konfigurierbare Anzeige, sogar mit Chat...
Wenn man sich allerdings lieber ne Abfrage über den Sendeplan zurechtfummeln will... und ja, das Ding liest NUR den Sendeplan, sprich die Einträge "wer sendet wann", das hat nicht das Geringste mit "Live-Anzeigen" zu tun.

Offtopic:
Flatcast taugt nix für Leute die auf Individualität Wert legen.
Beiträge: 280 
http://der-nachtfalke.net 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 17:26
 #57 Beitrag drucken Top
Ich weiß was Flatcast ist, und doch er zeigt an WER GERADE SENDET und das ist auch der Effeckt der gewollt und gewünscht ist.

Fazit:
Es funktioniert soweit alles bis eben auf die Anzeige zwischen Online und Offline, also sprich 2 Wörter, und normal müsste es mit dieser IF-Abfrage funktionieren, ich schau mal was passiert wenn der Stream offline ist.

Flatcast taukt schon was, weil so ist Player un Chat in EINEM Fenster, und durchaus besser als wenn man sein Player nutzt und dann nochmal extra im Chat ist. Außerdem ist es so gewollt und wurscht ^^
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Seiten Administrator


Layzee Geschrieben am 09.07.2012 um 17:34
 #58 Beitrag drucken Top
Also ich hatte bisher IMMER auch ne Liveanzeige, ne Streamabfrage und verschiedene Player im Chat - und ich habe immer Shoutcast genutzt... individuell eben...

Hier gehts auch nicht darum was "besser" ist, sondern darum dass Du keine Streamdaten abfragst sondern nur die Sendezeiten aus dem Sendeplan - und das ist im Grunde nur eine "Behelfslösung", mit der Du glücklich sein magst und vielleicht auch die Leute für Du das da zurechtfummelst... Leute die etwas davon verstehen verdrehen bei dem Gemurkse nur die Augen, sorry.

Aber genug offtopic...
Beiträge: 280 
http://der-nachtfalke.net 
Benutzeravatar

Veteran Mitglied


Paramedic Geschrieben am 09.07.2012 um 17:40
 #59 Beitrag drucken Top
Also .. zum Problem zurück,
da wo er quasi den Sendenden DJ ausließt müsste ich quasi sowas einfügen:
Download Code  Code
<b>ONAIR:</b><br />

Nur ich finde die Stelle nicht..
Beiträge: 577 
http://4friends.mod-rescue.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


DeeoNe Geschrieben am 09.07.2012 um 17:55
 #60 Beitrag drucken Top
Wozu stunden lang warten trage den jenigen der Aktuellen Stunde aus, dann siehst du das ergebniss.

Ich glaube eher langsam, das der Code total verwuschtelt ist.

Ich frage mich wozu soviel If else für offline, das muss doch nur ein ELSE reichen das dann Radio offline bild oder so ist, wozu das ganze extra mit titel und so?

Wo soll das hinführen, mehr wie offline geht doch nicht???
Steht keiner im Sendeplan kommt Radio offline Bild text wie auch immer und das ist ein else.
Beiträge: 219 
http://www.deeone.de 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2019 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 12,677,042 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.